LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что делать, если ничего не хочешь?

3

2

Серьёзно. Вообще ничего не хочу. Единственное, что заставляет меня шевелиться - недостаток денег. Заканчиваются деньги, выполняю несколько каких-нибудь заказов, чтобы срубить немного бабла и просуществовать в своей апатии ещё несколько недель, в лучшем случае месяц, а то и два. Постоянная работа? Ненавижу обязаловку в любом её проявлении. Поступить учиться ещё куда-нибудь? Сомневаюсь, что долго там протяну. Сходить куда-нибудь в кино или кафе? Скучно, а пожрать или посмотреть кино я могу и дома, плюс там ещё спокойнее. Недавно поругался со своей дамой сердца - обвиняла меня, что я ей с кем-то там изменяю, клею девок на сайтах знакомств и всякое такое. Аж на исторический смех пробило. Если мне банально неохота из хаты выбраться, о каких походах налево может идти речь? Одно время задрачивал в WoW, но через пару месяцев и это расхотелось. В последнее время только и делал, что лежал и ни хера не делал, потом обострились проблемы со здоровьем и я попал в больницу. Но и там я продолжаю лежать и как прежде ни хера не делать. Явно долго так не протяну, сдохну где-нибудь годам к 30, но ничего не могу с собой поделать. Может быть, стоит употребить каких-нибудь веществ или отправиться в дурку на пару недель?

★★★★★

Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ozzee

Тебя сделали геем в армии? Ты там плохо себя вёл? Ты хочешь об этом поговорить? Если да - то не со мной. Держи себя в руках.

dhameoelin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Так и знал что кто-то это скажет. Ржали всем шредером.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Надеваешь плащ на голое тело, идёшь в тёмнй переулок, подкарауливаешь жертву, неожиданно выскакиваешь перед ней, встаёшь к ней передом и распахиваешь плащ.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

купи кетайский мопед, и поддерживай его в хорошей состоянии. (как правило, хорошее состояние длится несколько поездок. потом наступает длительное серое плохое)

n_play
()
Ответ на: комментарий от drull

групповые действия более наказуемы. лучше ненадо!

n_play
()

обычно смотрю видео на ифакте. очень помогает мотивирует. (правда может появится нездоровый нервный смех попутно, но не суть)

n_play
()
Ответ на: слишком скушно! от n_play

он дома ходит голый без занавесок перед рядом стоящим соседним домом.

Ну если кому-то очень интересно рассматривать меня в бинокль - то пожалуйста. А если это будет человек противоположного пола, то это даже немного лестно :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от n_play

Это ты ТСу посоветуй. У меня и так жизнь не скучная. Дела всегда находятся, без всяких «мопэдов» :-)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от YogSagot

Цигун сложна сильно. Тайцзицюань или тай чи уж лучше для начала.

Я сам начинал с тай чи, а потом внезапно оказался на Муай тай и остался, пока спину не поломали :(

slaykovsky ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.