LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

AMD New Horizon

amd zen,

0

1

Watch New Horizon live at 3pm CST, for an exclusive advance preview of our new “Zen” CPU ahead of its 2017 Q1 launch.

Застолбил тему для обсуждения того, что покажут. А пока...какие ваши прогнозы?

★★★★★

Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stahl

Stahl> Цену ещё ведь не назвали.

Давно уже назвали - в интервале от 200 до 300 баксов она.

Stahl> Который уже есть на прилавках. Или это тоже какая-то новая разработка пока недоступная широким массам?

Широким массам тот Core i7 точно недоступен. Дороговат (купить возможно, но нет смысла брать за такие деньги).

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Судя по вектору развития - не будет, архитектуру планируют только расширять с ней потом никакой аппаратный планировщик просто не справится.
А главный их специалист по архитектуре важными направлениями развития выдиляет программные - улучшение компилятиора, развитие интерпритаторов и JIT (и нет, не на пистон и жабаскрипт, а даже на С/C++) видео (звук плохой, выкрути на максимум)
VLIW оно будет всегда, а суперскаляр у них и так есть в другой линейке процессоров.

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Так он и так будет, под железную дорогу фактически отдельный мост идет.
Я понимаю что ты украинец и это для тебя особо щепетильная тема, но давай честно признаемся себе - ты живешь где то в украине, я живу в ебенях россии матушки, кто нам с тобой этот крым вообще? Это чужой дом, чужая квартира. А мост строят не потому что надо народ сплотить, а потому что дорого на остров что то доставить сейчас. Понимаешь, вся россия ну хорошо - пол россии живет фурами и вся железной дорогой (на дальнем востоке судоходные перевозки в основном и вообще там другая планета, там вместо европы ориентир больше на японию, может быть и на китай уже, не знаю).

uin ★★★
()

первые левые тесты:
https://3dnews.ru/944957
Речь явно идёт не о серийном экземпляре, но даже в таком виде процессор продемонстрировал в среднем 35 % превосходства над FX-8370 при равных тактовых частотах, так что слова AMD о 40 % прироста по показателю IPC оказались не пустыми.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.