LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>> А мозги на полную включаются только после 20 лет (кому больше - тот подтвердит ;)).

Пока что общий возрат ~825 лет

А средний 21.1

так что в общей массе мыслить должны неплохо.

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от Id

>А средний 21.1 так что в общей массе мыслить должны неплохо.

Средний - не канает. Нужно отклонения учитывть. А то возмёшь к примеру новорожденного (0 лет) и старого маразматика (50 лет) -> средний 25, вроде всё гуд должно быть по этой теории, а на самом деле... кхм :)

P.S. 31 (1975 г.р. - форева!) :)

qqqq ★★
()
Ответ на: комментарий от qqqq

И ввести возростной коэффициент (вес)

Коэф.
^
|
|1.0        ----- 
|          /     \
|         /       \
|        |         |
|0.5    /           \
|      |             |
|     /               \
|    |                 |
|   /                   \ 
|---                     ---
0--15--------35--------70-----------> Возраст

:-)

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

О-о-о, я только в самом начале максимума. :)

Lumi ★★★★★
()

Следуя этому графику, создателей Юникс на лоре будут посылать на производство метана.

Id ★★
()

15. Второй осью был аикс(в 6 лет), первой маздай дос, венду снёс в 9 лет. Считайте меня за двоих.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

37 (Кхмм... Совпадение случайное)

Beria

anonymous
()

Re:

30 Меня уже ничто не спасет? :(

Vanilin ★★★★
()

Может, кто-нибудь займется и составит график зависимости количества флейма на ЛОРе от возраста? :-)

Zlyden ★★★
()
Ответ на: комментарий от Inoq

> А сам-то как думаешь?

ты меня не так понял ;) просто все кому за двадцать постоянно сокрушаются по поводу того, что до 20ти было лучше

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Я именно так и понял. Нытьё таких товарищей - это путь к не по годам старческому маразму.

Inoq
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ясно откедова на ЛОРе такая нездоровая фанатично-крастноглазая атмосфера, ибо у большинства еще "переходный возраст" (с обычно сопутствующей ему эмоциональной нестабильностью) толком не закончился. А мозги на полную включаются только после 20 лет (кому больше - тот подтвердит ;)).

А после 32 отключаются потихоньку, к сожалению.

Мне 49. Линь немножко понял - вот пользуюсь, и у жены здесь аккаунт, а денежку зарабатывать на нем ниасилил.

Сын зарабатывает на WinXP, зять на BSD, дочка на 1С, а я... Ну вы понимаете

anonymous
()

23 на Рождество стукнуло :)

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Дядя Алпекс, а это правда, что после 25 лет в ушах начинают расти волосы?

Sun-ch
()

42 - полёт нормальный

VPF
()

22, если вдруг кому интересно...

LexxTheFox ★★
()

>ты меня не так понял ;) просто все кому за двадцать постоянно сокрушаются по поводу того, что до 20ти было лучше

Конечно лучше! Станешь старше сам поймешь. И нытьё с маразмом здесь ни при чем...

Я в 17 на рыбалке спал у костра - проснулся, а вокруг всё белое - иней. 2 ночи спали и никто даже не закашлял.

Или другое - в те годы еще слов мобила и PC не существовало - мы радиолюбителями были. В то время ночь не спать - сделать новый передатчик за 40 час. было обычным делом. Всю аппаратуру сменить 5-9 дней. Да при этом что-то такое сделать, чего ни у кого нет, или мэтры только разрабатывают...

Я такой подвиг сейчас не повторю. А в 17-22 это было и не раз.

Кстати если не спать 4-5 суток подряд, а че-нить лепить начинаются такие глюки - винда отдыхает... :-)

anonymous
()

Есть жизнь. Но уже совсем иная. Хотя и не у всех :)

manokur ★★
()

23 через полмесяца

W98
()

Родился: 106308000 сек от рождества юникс.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

У тебя есть мысль, что возраст растет с разной скоростью у разных посетителей? о_О?

PS. Все еще 1979 года рождения.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zulu

Более того, некоторые - так вообще нетленны. Например разговоры о возрасте Саныча мне кажутся кащунственными.

r_asian ★☆☆
()

21 год. опыт работы админом(freebsd) 3 года. с девушкой по имени linux познакомился лет 5 назад.

se ★★
()

16
кто не боится помереть, тот и не может проиграть

unnamed
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Более того, некоторые - так вообще нетленны. Например разговоры о возрасте Саныча мне кажутся кащунственными.

да... его чуть что так ента... в мавзолей

Pi ★★★★★
()

А почему geek отмалчивается, а? Стесняется, что такой большой, а ума не накопилось? Давайте его позовём сюда!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от one117

igor@mycroft ~ $ uptime 13:01:20 up 20 years, 3 days, 1 user, load average: 0.40, 0.17 0.25

Так я по ЛОРоффским меркам уже умер, да? Ландно, ждем ебилдов... :)

Krechet
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.