LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фильм Ледокол.

0

1

Господа у меня одного на первых 5 минутах закипел мозг от обилия клюквы? Я конечно попытаюсь досмотреть, но неужели никому в голову не пришло сказать создателям, что это полный ад. Я с удовольствием поглядел Колобаху, но там хоть денег вложено мало ада меньше!

Ответ на: комментарий от ilovewindows

Э чувак. Там в конце стоит параход зажатый во льдах. Параход со скоростью 2 узла догоняет айсберг (не не еврей, а такая ледяная хрень). Они решают если айсберг расколет льды (у них что магнитики в нем были что он за ними гнался? (говорят течение, кто тек?) То они сбегут (и сбежали в итоге). Так вот Праход льды. Параход Ледокол всетаки и ехать не может. Два правых идиота на вертушке облетают айсберг и их подбивают курды (ой небыло там курдов, там чет в леталке шмакнулось, ну нормальное состояние техники в СССР До парахода несла сто тыщь км, а от парахода не хочет). Так вот они падают на лед в режиме похожем на авторотацию и лед ПРОЛАМЫВАЕТСЯ под хеликоптером СПУСТЯ 15 минут разговоров из серии ИВАН Я УМИРАЮ ПОЦЕЛУЙ МОЮ ЖЕНУ.

Ребят там минимум полтора метра льда. Или он проломился или нет. А тои все шесть метров. Я уже про пещеры которые вырыли знойные морские львы молчу.

dmxrand
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Дай ссыль. Заценю чтоб держать себя в тонусе. Кстати спросил знакомого. Говорит хорошо передали атмосферу 80-х. Я мозг собирал минут 40.

dmxrand
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

Брат брату рознь

А так-то браты не хуже американских боевичков с вандамами и шварцнегерами.

Мне кажется вы мешаете в одну кучу фильмы «Брат» и «Брат 2». Первый — хороший атмосферный фильм, второй — патриотическая клюква.

Camel ★★★★★
()

Пришло смс от оператора: «Общайтесь с друзьями в три раза больше!» У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят...

dmxrand
() автор топика

Ну мне жмурки не понравились. Но и не вызвали отвращения. Видимо тут не надо бинарно думать. Вот мне одна знакомая пихает «закрытые пространства». А там шиза. Девочка приезжает привозит пиццу. Её запирает хер. И она типа теперь там сначала жертва, а потом они там я не досмотрел противно. Ну Вопервых. Если клиент сказал ХОТЬ 1 слово жми кнопку опасность. Если вообще к клиенту едем, то при выходе надо жать отмену. А она радостно ему сообщила, что мол щас приедут. Сиди дура. Жди.

dmxrand
() автор топика
Ответ на: комментарий от dmxrand

Смотрел это, так сказать, кино. Вообще не понял, зачем они айсберг на вертолете облетали? Зачем они вообще в него сели и полетели?

Фильм «Жажда» мне понравился. Сюжет неплох, хоть и не нов. Бюджет, кстати, почти в десять раз меньше чем у сабжевого творения

mad_austronaut ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

«брат»-ы и «бумеры»-ы

«стиляги»,«сволочи» и «левиафан»

Хм. Мне одному все перечисленные тобой фильмы и сериалы показались на одном «уровне»?

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

Ты лучше «Подранки» посмотри, ценитель ты наш. А пока я тебя блокирую.

Xintrea ★★★★★
()

Это почти как Муви 43

Вот не надо тут! Movie 43 - отличный ржачный фильм, а самый лучший фильм - унылый плоский жопно-сортирный камеди-клаб.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Смотри либо в оригинале, либо в переводе Гоблина. Дубляж уныл.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Большая разница

в одном ряду с Братьями

Не скажу за «Жмурки», но как можно фильмы «Брат» и «Брат 2» ставить в один ряд вообще? Фильмы совершенно разные, про разное и разного качества.

Camel ★★★★★
()

Я уже про пещеры которые вырыли знойные морские львы молчу.

Пещеры в айсбергах - это обычное явление. Естественно, не прорытые львами.

unC0Rr ★★★★★
()
Ответ на: Большая разница от Camel

Можно, а почему нет? Первый фильм сказочка наверно даже неплохая про челоека, который любит решать проблемы пистолетом, вроде как бндит но «хороший» бандит,так как вроде как в его представлениях за правду и наказывает плохих нерусских. Второй фильм: сказочка про то как фактически те же люди с пистолетами,гранатами и пулеметами Максим приезжют в Америку, опять же занимаются бандитизмом, но они опять же неплохие бндиты, так как они типа за правду и наказывают совсем плохих бандитов здесь и там. Во втором фильме да акценты нацпола несколько сместились.

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pylin

А почему бы и да

Можно, а почему нет?..

Хм, аргументированно.

Camel ★★★★★
()

посмотрел трейлер. да что ж за трешняк то ....

robot12 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.