Сама по себе фича не мешает, просто любые такие изменения - звоночек тревожный, не пойдут ли дальше разработчики. Сначала уведомления о новых сообщениях, потом подгрузка новых коментов без обновления страницы, потом картинки, видео, анимированные смайлики, лайки, карма и тонны жаваскрипта, без которого уже ничего не работает.
Ну в настройках можно сделать ведь поведение. Мне например хочется сидеть, есть бутерброд с Хохландом и смотреть как что-то обсуждают на ЛОРе иногда вставляя и свои комментарии.
хороший жабаскрипт - мёртвый жабаскрипт. лучше один раз сознательно тыкнуть мышью (что не так уж затруднительно), чем непонятное УГ, которое круглосуточно жуёт проц ради никому не нужного хипстерского автообновления. либо пусть эта х-ня будет отключаемой в настройках.
лучше бы что-то типа lorify запилили, только чтобы не приходилось загружать всю страницу ради последних комментов, и чтобы ответ на вновь загруженные работал нормально
У меня нет, ни в старом ни в новом интерфейсе. В старом ничего, как следует ожидать, а в новом появляется сообщение внизу. Хотел сделать скриншот но заленился, но если не веришь то напрягу себя.
Сегодня я добрый, побуду дедом морозом. У меня в мешке... в мешке для тебя... дополнение к браузеру «носкрипт»! О, как глаза заблестели, ну беги, беги, ставь скорее.
УГ, которое круглосуточно жуёт проц ради никому не нужного хипстерского автообновления.
А ещё оно создаст огромную нагрузку на сервер. Именно по этому я и прошу автоподзагрузку постов. Например сейчас у меня ЛОР настроен на 200 или сколько там постов на страницу, и вот ради одного поста грузится199 лишних. Правда реализация этого предложения может повлечь бесконечную прокрутку, но можно сделать иначе: при наборе максимнально количества постов вместо подзагрузки помещать сообщение «конец страницы».
Знаю ресурс, который умер после перехода на плитки. Там был свой небольшой костяк пользователей, которые между собой общались, но через полгода-год после перехода на плитки никого не осталось.