LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

отношения на работе

, ,

0

1

насколько это глупо?)

чем чревато?)

есть истории успеха?)

мне одному кажется, что это так себе затея?)
читал рассказы от других персонажей на форумаз полные веселья на эту тему, но как оно ирл хз

в общем Лор, что думаешь по этому поводу?)

★★★★★

Рассказывай, какая у тебя там тян на работе и что ты с ней уже успел сделать. Без конкретных деталей сложно что-то сказать.

sholom
()

Со своей девушкой познакомился на прошлой работе :)
Уже вместе года 3 как не работаем, но в отношениях всё супер!

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sholom

пока ничего

но тред захотплось создать заранее

лучше заранее, чем писать потом)))

smilessss ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xwicked

только если они красивые, незамужние и женского пола

smilessss ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от smilessss

При плохом развитии событий либо тебе самому будет очень некомфортно появляться на работе, либо тебя попрут оттуда. Так что если работа для тебя ценнее, чем тян, то не стоит. Если новую работу найти тебе не составит сложности, тогда почему бы и нет

Harald ★★★★★
()

На одной из прошлых работ был служебный роман. После 1-2ух лет общения они перестали общаться. Парень нашёл новую тян и она нашла нового парня. Да были ссоры небольшие на работе(забавно), но всё было ОК, так как нам всем было на них по**й. Так что от коллектива зависит. Там был коллектив до 35 все.

xwicked ★★☆
()

На работе нужно работать, а после работы отношайтесь сколько влезет.

grem ★★★★★
()

На одной из прошлых работ было несколько пар. Видеть свою пару каждый день и дома и на работе немного задалбывает мужскую половинку. Мужик устает и отношения сходят на нет если работаете в одном офисе.

У меня тоже были отношения на работе, все кончилось трагично и чувак перевелся на другую смену, что бы меня избегать, только не особо получилось: мозг я имела все равно.

Потом меня уволили, только не знаю за что, толи за вынос мозга тому мужику, толи потому что посоветовала начальнику засунуть его статистику «where it fits», либо потому что послала тамошнего VP.

Трудно судить.

Murg ★★★
()

Отношения? На работе?
Да это прекрасно! Создаешь такой себе кудахторий, крепкую ячейку офиса.

Вырастаешь до начальника отдела. :-)

Короче -спасите помогите. Это бывают такие семейные фирмы, где сват-брат и сын нужного чела, а женские части коллектива автоматически прилагаются на сопутствующие должностя. Страх и ужос глубинки, где нет конкуренции.

Deleted
()

Если нет непосредственного контакта при работе(разные отделы, например) и фирма довольно крупная, то проблемы быть не должно.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Чтоб кудахторий создать, нужно уже каким-то начальником быть :)

Harald ★★★★★
()

bad idea ...

исключение - работа в большой компании - то есть более 2000 человек на офис, и работаете в разных офисах.

PS работал в компании в которой в условиях контракта было прописано что нельзя (крупная контора штатовская, в основном аутсорц) иметь отношения на работе, типа может вызвать конфликт интересов и тд и тп, нарушение контракта - повод его разорвать да.

alwayslate ★★
()

Хотел трахнуть одну телку с работы. Не получилось. Знаю, что однателка сработы хочет трахнуть меня, не даю. Рассказал начальнику идеи светоча, уволили. Блин. Теперь вот допрохожу еудуптула челендж. Сишник и жабист с опытом и европейской вышкой никому не нужен. Подайте.

unt1tled ★★★★
()

Я вот вляпался - я работаю из дома на удалёнке, но тут жене разрешили два дня в неделю работать из дома тоже, поэтому теперь я два дня в неделю забесплатно решаю для билайна проблемы с их mysql. Подумай тщательно, оно тебе надо?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

отношения на работе

без обязательств самое оно, что либо большее не стоит, вам там ещё работать.

eR ★★★★★
()

женат на коллеге, работаем до сих пор там же. знаю еще пару таких же историй успеха.
если расчет не на серьезные отношения, а на перепихон, лучше не гадить там, где работаешь. знаю несколько историй, как сливали солидных (кек) сотрудников из верхов после перепихона с подчиненными.
ЗЫ да и сам, будучи в курсе похождений блядунов, руку таким коллегам не протягиваю.

tcler
()
Последнее исправление: tcler (всего исправлений: 2)

насколько это глупо?)

Настолько, насколько любые отношения.

чем чревато?)

Завистниками (особенно касается некоторых начальников, упаси боже начальниц, у которых по ряду причин с отношениями напряженка), сплетниками, ссорой с последующей вынужденной работой в одном коллективе.

есть истории успеха?)

Мои родители вместе работали, на одном предприятии, бабушка с дедом также. Никто не разводился.

мне одному кажется, что это так себе затея?)

Зависит от серьёзности отношений. Если очень серьёзные и есть возможность найти другую работу если что, то можно, иначе не стоит.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tcler

ЗЫ да и сам, будучи в курсе похождений блядунов, руку таким коллегам не протягиваю.

А вообще-то тебе должно быть на них наплевать.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Завистниками

вот, кстати, может так повезло с коллективом, но наши отношения поддерживали с самого начала или не обращали внимания, завистники виду не подавали. после свадьбы еще лучше стало.

А вообще-то тебе должно быть на них наплевать

вообще-то да, я не моралфаг.. но гниль в людях отталкивает, а блядство воспринимаю, как одну из разновидностей, и отношения не скрываю, так проще.

tcler
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

чо за идеи Светоча?

по сабжу, если реально шаришь в жабе, пиши нам в Сбербанк-Технологии. Некоторое количество мест еще есть, в т.ч. на бигдате

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от alwayslate

в условиях контракта было прописано что нельзя (крупная контора штатовская, в основном аутсорц) иметь отношения на работе

Плохое рабочее место.

Deleted
()

есть истории успеха?)

Есть. Мы уже второго ждем. Хотя сейчас работаем в разных местах.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

чо за идеи Светоча?

про коммунизьм, социальзьм и угнетение

если реально шаришь в жабе

а что это значит? лет 10 на ней пишу, могу практически во всё

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Мы уже второго ждем.

У вас двое работников закрутили служебные романы и куда-то пропали?

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Murg

Видеть свою пару каждый день и дома и на работе немного задалбывает мужскую половинку

Если мужская половинка не любит женскую, то — да.

Если любит, то хочет видеть постоянно.

anatoly
()
Ответ на: комментарий от anatoly

Если любит, то хочет видеть постоянно

по-разному бывает, видеться постоянно надоедает обоим, как правило. всегда должна быть своя зона спокойствия и отдыха. у нас работа такая, что хорошо, если на обеде вместе посидим, работы куча, такой проблемы не было. да и никаких существенных не было, супруге только надоедали иногда повышенным вниманием и разговорами, но это для бабских коллективов нормально, причин для языком почесать море.

tcler
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.