Всем привет. Недавно столкнулся с очень большой проблемой - я никак не могу проснуться вовремя. Какие будильники не ставлю - не просыпаюсь, в бессознательном режиме сразу же их вырубаю, иногда мне говорят, что я вырубаю их по 5 минут, хотя я этого конечно же не помню, и так каждый день, моё время уходит в бессознательное. И соль в том, что я вроде ложусь рано, и даю себе время выспаться, пытался вычислять фазы сна, и руководствоваться к установке будильника по ним, но проснуться по будильнику не получается совсем. Какой-то механизм в голове срабатывает, и сразу же выключает будильник, будь их хоть несколько, не хочет просыпаться.
Вспомнил что где-то читал давно про некие «умные часы», и что в них есть будильник с помощью вибрации. Погуглил - да, отрасль эта сильно разрослась, глаза разбегаются. Вообще думаю что это хорошая идея, будить человека вибрацией на руке, думаю что со мной сработает, ну или хотя бы стоит попробовать. Собственно, в чём вопрос - у каких часов самый аццкий вибро, который точно меня разбудит? Было бы неплохо ещё считать шаги, или засинхронить эти часы с какой-нибудь программой для бега, но самое главное - это аццкий будильник. Бюджет хорошо бы до 20-40 баксов, вроде такие ценники примерно везде и висят в китай-магазинах. В общем, прошу вас помочь с моей проблемой.
P.S Линукс при том, что может быть попробую запустить apache+php+mysql на этих часах.
Всем спасибо!