Я слаку конечно люблю, но на сервере, даже мелком, использовать не рекомендовал бы. Нет, если сидеть на релизе и иметь много времени - о-кей, но мне на тестовой current сидеть уже надоело. Сидел я на ней только из-за hard float.
Сижу и думаю, пересесть бы на что-то новое на своей малинке, использую как сервер. Дебиан - мне не по нраву, арч - задротство, а не юз (я то в ssh захожу раз в неделю если), сюзю я знаю, центос? Хорошая идея!
Значит забекапив всё важное, я прошил свою sd карточку на centos 7. Малинка, как мелкий диспозитив, в сеть ходит по wifi, пришлось на минуту «одолжить» ему свой Ethernet. На удивление networkmanager оказалась из коробки, поэтому основное парево быстро ушло напозадь. Поставив nano, компиляторы, noip2 клиент и прочую мелкий instrumentaro, настроив ssh на мои ключи да апач, я был удивлён системой. Помню я системд с арча - как глючный страшный сон, но тут он на удивление стабилен (слава RedHat!). Приделав ему остальные задачи, я вышел из консоли и пошёл заниматься остальными делами.
Работает никак не хуже слаки, но на его поддержку как по мне уходит на ~15% меньше времени и сил!
Так к чему я веду, да, дистр отличный, но какова выгода RedHat-ам с центоси? Тем более, они взяли их под своё крыло. С федорки ясно - тестеры, а сабж?
Технический вопрос: нет доступа до torproject.org, где ещё скачать tor?
Ответ на:
комментарий
от imul
Ответ на:
комментарий
от imul
Ответ на:
комментарий
от Lavos
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от int13h
Ответ на:
комментарий
от coyotl
Ответ на:
комментарий
от coyotl
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от alpha
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.