LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужен ли Photoshop под Linux?

,

1

0

Представьте себе, какова вероятность появления этого ПО под данную ОС?
Ведь Steam пошел навстречу, игры портируют, может быть когда-нибудь и выпустят нативную версию фотошопа (лет эдак через 10-15) под какую-нибудь Ubuntu 25.04
Ведь, согласитесь что GIMP это не замена. Короче кто что думает?
Понятно, что компания не выпустила до сих пор свой продукт, потому что не видит потенциальных покупателей, но ведь возможно найдутся те, кто захочет такое?

P.S. Кстати в GIMP под Windows не работают «горячие» клавиши.

★★★★★

Последнее исправление: w1nner (всего исправлений: 1)

Короче кто что думает?

Krita рулит.

xdimquax ★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Хер поймешь, как они считают стоимость.

Хз. Но тем, у кого годовая подписка обновилась раньше 5 февраля старую цену (300р) оставили на очередной год. Иначе бы отписался. 10 баксов при текущем курсе многовато...

iRunix ★★★★
()

ООоооооо, нуууууу, мууууу, кудах-кудах!!!

Дримвивер то по 600рублей в месяц!
Кудах кудах!

А как же похапешникам-многостаночникам?

Почему такая дискриминация? Фотографичкам то всего по 300, эх, какое разочарованье!

Deleted
()
20 марта 2017 г.
Ответ на: комментарий от ist76

макрофьюжан работал более 12 часов без видимого результата за что был прибит. Пришлось в консоли командовать.

Deleted
()
22 сентября 2017 г.

P.S. Кстати в GIMP под Windows не работают «горячие» клавиши.

Под какой? У меня под Win7 и под WinXP работают. Причём я поставил «шоповские» шоткаты в основном. Другое дело что они отключаются при переходе на RU. И обратно не всегда хотят включаться. Но на Win7 мне помогает New View (открываешь, закрываешь).

Кстати, на работе у меня MacPro, и там тоже установлен gimp ))

rechnick ★★★
()

Раз уж начали некропостинг, напомню про компанию Corel, выпустившую не только свой пакет, но и свой Linux. И кому это оказалось нужным?

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Можно ещё вспомнить FrameMaker. Видимо сама идеология фри&джастфофан вытесняет коммерческие продукты.

rechnick ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.