LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Секс и наша жизнь.

,

0

6

Добрый(ое) {ваше время}. Меня всегда как школьника и просто неравнодушного пользователя интересовало, почему на лоре так редко обсуждается темы сексуальных отношений или около. (Я могу только вспомнить случаи жалоб на неудавшиеся поиски второй половинки или постоянное обсуждение (или осуждение) гомосексуализма.

Есть ли у Вас вторая половинка? Как часто вы занимаетесь с ней (ним) сексом? Что побуждает Вас открываться в этом направлении?

Чтобы меня не порицали в выборе темы для данного поста, ответьте пожалуйста и на следующие вопросы: Принуждаете ли вторую половинку использовать Linux? Есть ли у вас странные сексуальные ассоциации с совместной установкой свежевышедшего релиза дистрибутива?

P.S. Нет, я не зелёный и мне действительно интересно это спросить и таким образом поднять разнообразие тем на лоре

Ответ на: комментарий от intelfx

И да, ещё хочу у тебя попросить одно. Ты обычно всегда горой за SD, так вот помоги мне унять тревогу (я тут снова думаю о Генте и её системе инициализации), просто обычно как ты врываешься в тред к нытикам и отобьешься от парочки неадкватов, то потом обычно на лоре снова наступает гармония.

ToaDron
() автор топика
Ответ на: комментарий от intelfx

И хорошую новость тебе перескажу. В скором времени выходит Sailfish OS 2.1.0, где можно будет выделять текст в браузере и копировать. (Для SFOS хейтеров: «Да, Jolla до сих пор этого не завезла.»)

ToaDron
() автор топика
Ответ на: комментарий от ToaDron

В скором времени выходит Sailfish OS 2.1.0, где можно будет выделять текст в браузере и копировать.

«Слышу, слышу, но я разобрал катер...» (c) Зелёный из «Тайны третьей планеты»

Я месяц назад разбил экран на йолле. Теперь снова долблюсь в пердак хожу с айфоном.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ToaDron

(я тут снова думаю о Генте и её системе инициализации)

недавно поставил генту с системд. Пока полёт нормальный, системд прикольный, а вообще его не замечаю...

Sahas ★★★★☆
()
Последнее исправление: Sahas (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Что тебя туда занесло? В обычной больнице менее комфортно, чем дома, а в психиатрической должно быть похуже, чем в обычной. Если живёшь не один, можно было бы на эти две недели снять квартиру или номер в гостинице.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

А ты в психоушках такой же авторитет как и в отношениях?

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Лор проявляет истинную су(щ|ч)ность. Образование и культура зачастую лишь способ маскировки комплексов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

что за 15 минут успеть можно,

Сунуть, вынуть, убежать. Правда в чем кайф такого непонятно. Разве что зарубки на кровати делать.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

что за 15 минут успеть можно,

Сунуть, вынуть, убежать.

додрачивая на ходу штоле

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.