LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заказать завра из японии

0

0

Кто-нибудь осуществлял такую махинацию ? Если да - то каким образом, во сколько обошелся, стоимость и способ доставки ? Отдельно интересует вопрос о "русефекации" подобных устройств ?

С нашей родной почтой, когда даже 10-баксовые посылки через раз доходят ( проверено на опыте - причем алгоритм "недохода" непонятен .. ) лучше не связываться. С коммерческими службами доставки - соотв. от $100 + прийдется наверно что-то на таможне заплатить ( а может и нет .. )

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

Есть такое место как http://www.pricejapan.com . По тамошним расчетам покупка и доставка в Россию Zaurus C-1000 (DHL) будет стоить немногим больше 400 баксов. Не знаю, насколько это правдоподобно

Bob1
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bob1

Есть вариант из владика - один фиг в японии все машины загружаются всякой всячиной по самое не могу. Почему бы одной из всячин не быть завром?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Bob1

Думаю для этого тебе придется пошерстить знакомых/родственников на предмет наличия во владике их знакомых/родственников. А вообще советую вылезти на форум яповодов (скажем avto.vl.ru) и задать там вопрос, у нас по крайней мере буки яповские кто-то возит.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дещёвый и экологичный - на термоядерном роботе с термоядерным двигателем и темоядерной пушкой из гандама

F00
()

Давно организовали на Palmz.in

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.