LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Поддержите [FR]: Автоматически включать RU Adlist для всего ex-СССР

, ,

0

2

Тикет: https://github.com/gorhill/uBlock/issues/2344
Суть проблемы для Ъ: почти весь совок не замарачивается созданием фильтра рекламы для своей страны, а использует RU Adlist, т.к. большинство этих сайтов ещё и на русском, но даже сайты на местных языках тоже там. Так вот если в браузере/системе у вас стоит локаль вашей страны, то у вас будут включены только общие фильтры для англоязычных сайтов, но не данный фильтр, т.е. нужно вручную его включать в настройках.

Чтобы поддержать нажмите на один из позитивных emoji, например «палец вверх» или «сердце» под моим сообщением по ссылке, и выбирете, а лучше оба. Ну или просто комментом поддержите там.

★★★

Последнее исправление: yurikoles (всего исправлений: 11)
Ответ на: комментарий от mandala

Спасибо за совет, сам не знал, что можно больше одного ставить.

yurikoles ★★★
() автор топика

например «палец вверх» или «сердце»

Десять видов лайков, вы будете ржать…

Серьёзно, в чём отличие? Зачем их там больше одного?

sudopacman ★★★★★
()

Ложь и потасовки

А может голосовать в таком случае должны пост-совки живущие вне России? Зачем вы организует подлог в голосовании? Вы этим только снизите доверие к этому инструменту.

Camel ★★★★★
()
Последнее исправление: Camel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sudopacman

Зачем их там больше одного?

Выражать эмоции. Прикольно, но ощущение не серьёзности есть некоторое.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: Ложь и потасовки от Camel

И так региональная подписка включается из коробки всем разная. Мы хотим еще одну только нам.

mandala ★★★★★
()

Фичу закоммитили, уже есть в последнем тэге, должно войти в следующий релиз: 1.10.7.

yurikoles ★★★
() автор топика

Для всего - как минимум не нужно.

В Казахстане (и прочих -станах), а также Прибааааааааалтике многие из молодежи не говорят по-русски вообще, или говорят плохо.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

В Казахстане (и прочих -станах), а также Прибааааааааалтике многие из молодежи не говорят по-русски вообще, или говорят плохо.

Я ось теж російською не розмовляю взагалі, лише на ЛОРі пишу. Не -стан.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

svr4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.