LINUX.ORG.RU

Это чё, типа "Минута скрытой рекламы"? =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от Inoq

> Нормальный такой пост... Содержательно и аргументировано... Вполне соответствует фофанскому духу.

Хочу и говорю. А вообще-то если целый год стоит, это жопа.

Slacko
()
Ответ на: комментарий от Unforgiven

> Да, Slacko хорош. Адепт, прошедший через руки ВСЛ-я. Смотрите 50 его последних тем:)

Сам адепт. Просто я высказываю свою точку зрения. Что такое ВСЛ-я?

Slacko
()
Ответ на: комментарий от Slacko

>Сам адепт

Ты хоть в курсе что это слово значит? Я тебе тайну открою: <шепотом>...необидное:)

>Что такое ВСЛ-я?

http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=Antichrist

http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=vsl

читай РФВС. "Луговской" этого отморозка кличут:) Отличается очень мотивированными суждениями во время дискуссии(за подробностями к nsav, nsav-ng)..Только этим он на тебя похож:)

Unforgiven
()
Ответ на: комментарий от Unforgiven

> читай РФВС. "Луговской" этого отморозка кличут:) Отличается очень мотивированными суждениями во время дискуссии(за подробностями к nsav, nsav-ng)..Только этим он на тебя похож:)

Луговский мудак. Я не имею ничего общего с этим придурком. У нас совершенно разные взгляды. Чем я на него похож?

Slacko
()

> То и линукс был бы на твоих серверах.

Один есть, на том который в инет смотрит. Ну а на тех, на которых он ещё сильнее нужен нету. Жопа =(((((

Slacko
()

> Луговский мудак. Я не имею ничего общего с этим придурком.

Молодец, я всегда в тебя верил. :)

anonymouzz
()

гыгы одепт, аргументрированно жжёш

anonymous
()

> А вообще-то если целый год стоит, это жопа.

Я с вами, батенька, согласен. Только результатом будет, скорее всего, не жопа, а всевозможные нарушения работы кровеносной системы вплоть до тромбоза и гангрены. С этим надо поосторожнее, а то придется орган ампутировать и останется именно что одна лишь жопа.

Да и допускать годичного стояния не надо. Если стоит более четырех часов, то уже пора к врачу.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Если стоит более четырех часов, то уже пора к врачу.
Вообщем если не хотите чтобы член отрезали - бросайте юзать масдай !!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Вообщем если не хотите чтобы член отрезали - бросайте юзать масдай !!!

это уже чисто религиозная "болезнь" =)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>это уже чисто религиозная "болезнь" =)
нет это просто предупреждение что скоро всем любителям венды будем яйца отрывать !

anonymous
()

ты уже во всех окрестных сортирах лампочки вкрутил ?

Intrepid
()

Надоели своей гипертрофированной любовью к Линуксу и ненавистью к любым другим ОС. Узостью взглядов, кичливой глупостью и ксенофобией, если это понятие можно отнести к ОС.

mezantrop
()
Ответ на: комментарий от mezantrop

> Надоели своей гипертрофированной любовью к Линуксу и ненавистью к любым другим ОС. Узостью взглядов, кичливой глупостью и ксенофобией, если это понятие можно отнести к ОС.

Не брыжжи слюной. Тебе какая разница што любят линуходы, а что ненавидят? Ты меня задолбал своим бессмысленным существованием, может повесишься?

Slacko
()

Два пожелания:
а. Не тыкаем.
б. Соблюдаем грамматику.

Один вопрос:
1. Почему вы решили, что мое существование бессмысленно?

Один комментарий:
I. Сейчас в вашей среде, а судя по грамматике это именно ваша среда,  модно предлагать убиться об стенку, а не повеситься.

mezantrop
()

> а. Не тыкаем.

Ви таки настоящий кащенитцкий провокатор! Это они подчеркнуто на "вы" со всеми.

> 1. Почему вы решили, что мое существование бессмысленно?

Я вот не знаю, почему он так решил, но вот над вопросом, каков смысл вашего существования -- если он есть -- рекомендую задуматься. Свои выводы можете здесь не писать, но преждупреждаю -- они могут быть весьма удручающими.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Ви таки настоящий кащенитцкий провокатор! Это они подчеркнуто на "вы" со всеми.

При прямом общении с незнакомыми людьми предпочитаю соблюдать правила вежливости дабы их не оскорблять ненароком.

>Я вот не знаю, почему он так решил, но вот над вопросом, каков смысл вашего существования -- если он есть -- рекомендую задуматься. Свои выводы можете здесь не писать, но преждупреждаю -- они могут быть весьма удручающими.

Дорогой shimon, когда у вас появится ранг модератора, тогда сможете распоряжаться писать-не-писать. А со смыслом моего существования я смогу разобраться самостоятельно без подсказок. Намек понят?

mezantrop
()

> При прямом общении с незнакомыми людьми предпочитаю соблюдать правила вежливости дабы их не оскорблять ненароком

Что за мода пошла - писать, не думая? А не задумывались, что ваше обращение на "вы" может других оскорблять?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

К сожалению, Русский язык менее демократичен, чем некоторые другие и у него присутствуют две формы обращения. Исторически "вы" использовалась при обращении к равному или более высокому по рангу/положению/цвету-штанов человеку. Форма "ты" относилась к людям более низкого "сорта".

Насколько мне известно правил вежливости до сих пор никто не отменял.

И без специального приглашения перейти на "ты" я предпочитаю не позволять себе лишнего.

mezantrop
()

> Один комментарий: I. Сейчас в вашей среде, а судя по грамматике это именно ваша среда, модно предлагать убиться об стенку, а не повеситься.

Бугагага! Да, я бывает захожу на удав и чё? Ну если вам сударь так угодно, убейтесь об стену.

> Почему вы решили, что мое существование бессмысленно?

А с чего вы решили что линаходы ненавидят др. оси?

Slacko
()

>А с чего вы решили что линаходы ненавидят др. оси?

Исходя из статистики посетителей ЛОР. Разумеется выборка не репрезентативна, но в контексте данного сайта, а именно этот контекст я и имею ввиду, вполне можно говорить "ненавидят другие ОС". Примеры приводить стоит? Именно такой негативный образ возникает в сознании обывателя.

mezantrop
()

Ну и часто вы видите топик типо "задолбали вендузятники"? Можно сцылко? И линуксойды хотябы не терпят великие мучения во имя своей оси, подобно вендузятникам.

bugmaker ★★★★☆
()

>Исходя из статистики посетителей ЛОР. Разумеется выборка не репрезентативна, но в контексте данного сайта, а именно этот контекст я и имею ввиду, вполне можно говорить "ненавидят другие ОС". Примеры приводить стоит? Именно такой негативный образ возникает в сознании обывателя.

Если исходить из статистики ЛОР (см. статистику используемых браузеров), то похоже что здесь больше ярых виндузятников, чем линуксоидов (хотя казалось бы что им делать на этом сайте).

А обыватели вообще на ЛОР не ходят, для обывателей - анекдот.ру

З.Ы. Я без особого напряга использую и винду и линух.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

Только недавно здесь пробегала ссылка про удаленную уязвимость во FreeBSD. Лень искать. Если найдете, посчитайте сколько там постов с яркой негативной окраской в отношении FreeBSD. И это даже не windows.

mezantrop
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

> Если исходить из статистики ЛОР (см. статистику используемых браузеров), то похоже что здесь больше ярых виндузятников, чем линуксоидов (хотя казалось бы что им делать на этом сайте).

Ну да, а мозгами пораскинуть влом, да? Опера по дефолту идентифицируеццо как ИЕ, многие ходят с работы (я например) и тоже часто с ИЕ.

Slacko
()

Всегда есть приятные исключения, я даже полагаю что их не так уж и мало. Однако "крикуны" и хаельщики заглушают всех, что и обидно.

mezantrop
()

Да не подумал, у самого Опера идентифицируется как ИЕ. Однако даже не смотря на это ярых виндузятников достаточно.

Но что мне нравиться на ЛОРе - флейм присутствует только там где ему и положено, в других разделах форума в основном ответы по существу.

Alex_A_V ★★
()

>Всегда есть приятные исключения, я даже полагаю что их не так уж и мало. Однако "крикуны" и хаельщики заглушают всех, что и обидно.

Ну иногда даже вполне адекватные казалось бы люди начинают "кричать" и "хаять", иногда это что-то близкое к стебу. У некоторых это стиль общения такой, тем более форумы вообще предусматривают более неформальный стиль общения, чем в реальной жизни, несмотря на возраст и т.п.

При том что это не зависит от используемой ОС (ИМХО).

З.Ы. В догонку насчет Оперы как ИЕ. Помню проскакивала и статистика ОС. Там вроде было тоже достаточно много оффтопика. Понятно что на работе в кафе и т.д., но все таки...

Alex_A_V ★★
()

>Ну иногда даже вполне адекватные казалось бы люди начинают "кричать" и "хаять", иногда это что-то близкое к стебу. У некоторых это стиль общения такой, тем более форумы вообще предусматривают более неформальный стиль общения, чем в реальной жизни, несмотря на возраст и т.п.

В том и проблема, неформальный стиль общения становится либо фамильярным, либо вульгарным.

>При том что это не зависит от используемой ОС (ИМХО). Согласен. Это особенность молодости и/или необразованности и/или безкультурия и/или комплекс неполноценности и/или стадный эффект: давайте хором любить ГПЛ толком не зная что это такое, и также хором ненавидеть Windows.

mezantrop
()

> В том и проблема, неформальный стиль общения становится либо фамильярным, либо вульгарным.

Если мне (как впрочем думаю и многим остальным) это нравиццо, то почему бы и нет. Должно (просто обязано) быть место, где можно стянуть все маски и оставатся собой. В данном случае это ЛОР.

Slacko
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.