LINUX.ORG.RU

Место, где можно читать Луговского.

anonymous
()

Русская информация об ОС Linux.

sin_a ★★★★★
()

В кабинете у стоматолога есть такой тазик куда сплевывают кровь, слюни, выкидывают юзанные ватные тампоны и зубы. Это ЛОР и есть.

Bob1
()
Ответ на: комментарий от W98

>хотя и на удаффкоме текста бывают прикольные

Редко.

suser
()

Даааа. Лемминги нынче в моде.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от Bob1

> такой тазик куда сплевывают кровь, слюни, выкидывают юзанные ватные тампоны и зубы.

Бедняга, это ты после венды такой? :(

sin_a ★★★★★
()

Сборник интересных новостей, мнений, анекдотов (читай анекдотичных высказываний). В общем р у с с к а я информация об ОС Linux.

А в целом получается стимулирующий умственное развитие ресурс :)

drbond
()

После винды и быдла, тема линукса третья по популярности. Пожалуй именно поэтому я сюда люблю захаживать :).

Inoq
()

Во-первых: любимый ресурс. Тут всегда можно пофлеймить, не ограничевая себя глупыми рамками дешёвого приличия, можно получить дельный совет или ответ. Во-вторых: основной новостной сайт. В-третьих: домашняя страничка в Опере.

Slacko
()

ЛОР --- это прежде всего яркое сообщество.

Здешнее сообщество --- это дикая смесь из специалистов высокого класса, красноглазых, идиотов и анонимусов.

Zenom ★★★
()

Единственный форум, куда я пишу что - либо. Да и люди мне здешние нравяцца.

one117 ★★★★★
()

Пытался осесть в ЖЖ - в результате ниасилил - конечно время от времени постю чего нибудь, но больно эпизодически. Да и читаю редко. Но вот ЛОР совсем другое дело - видимо тут какой то наркотический эффект 25 буквы или еще чего то...

Вобщем ЛОР это развлекательно/познавательный портал

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> > > красноглазых, идиотов и анонимусов

> >красноглазых, идиотов

> запятая здесь лишняя

союз "и" тоже? :)

anonymous
()

Отличная тусовка, где и о Линуксе потрепаться можно, и о квантах, и о бабушках со срущими кобелями.

annoynimous ★★★★★
()

Самая известная в Рунете линуксовая файловая помойка, это же все знают, но почему-то стесняются сказать ;)

Dumus
()

отличное развлекалово, на фриков поглядеть-посмеяться. в минуты радости поотвечать на вопросы новичков. ;)

gassique ★★
()

захожу новости почитать + флеймы почитать (когда отдохнуть хочется) + иногда поотвечать в тематике =) А так -- необычный ресурс, необычный в плане общения. Т.е. это и не удаффком где материться принято, и не рсдн какой-нить, где после слова "жопа" надо говорить "извините за выражение", этим лор и хорош :-) Ну и людей тут ярких достаточно (хотя их достаточно на любом ресурсе)...

uj2 ★★★
()
Ответ на: комментарий от uj2

По теме - традиция. Установлен как стартовая страница.
Оффтоп.
А мне очень жаль, что здесь можно послать человека в бобруйск, но нельзя посылать на ... и в ...
Мат ИМХО нужно резать избирательно, ведь нельзя сравнивать мат великого поэта России Александра Лаэртского с быкообразными ругательствами Шнура, к примеру.

sabonez ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.