LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Много ли тут полностью непьющих?

, культуропитеки, трезвость

0

3

Мне просто интересно, как вы чувствуете себя в “умеренно” пьющем обществе, как выдерживаете давление подвыпивших соседей по столу. Мне, например, более-менее… Уже все в курсе и не пристают с предложениями выпить, только некоторые косятся на минералку в моём стакане и что-то ворчат, ну да мне всё равно.

★★★★★

Последнее исправление: Dmitry_Sokolowsky (всего исправлений: 2)

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. ©

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

Вооооткайааааат!!!

Серьезно, у меня такое ощущение, что ты либо сектант, либо очень толсто троллишь. Очень характерный для «просветленных» слог.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Я с ним не говорю - он по-моему вполне доволен умным собеседником в лице внутреннего вегана.

svr4
()

Меня записывай.

как вы чувствуете себя в “умеренно” пьющем обществе

Это очень весело, правда. И можно съесть всю закуску.

mbivanyuk ★★★★★
()

Алкоголь может использоваться в лечебных целях для снятия напряжения. Черезмерное употребление и культы - ерунда. Планомерная накачка себя в компании приносит весьма сомнительное удовольствие. В принципе, против «умеренно» пьющего культурного общества ничего не имею, при/в случае достижения определенной кондиции интерес планомерно угасает по причине неспособности вести увлекательную беседу.

tyakos ★★★
()

Я даже не пытаюсь выдерживать какое-то давление. Я попросту в синей компании не зависаю. :)

trueshell ★★★★★
()

Разговор о пьющих — это разговор о 100% быдле. Зачем тебе быдло?

Не встречал по жизни человека, который бы являлся профессионалом в какой-то сфере деятельности и был при этом алкашом или торчком. Это невозможно. Как бы деградантная западная культурка не старалась навязать подобный образ, в жизни такие товарищи не встречаются.

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от beastie

Стопочку за здравие этого регистранта!

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Во-от! А с заморским бухлишком сразу фаза встанет на место.

Hertz ★★★★★
()

как выдерживаете давление подвыпивших соседей по столу.

давно уже на сходки нариков не ходил и не хочу

darkenshvein ★★★★★
()
Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)

как вы чувствуете себя в “умеренно” пьющем обществе, как выдерживаете давление подвыпивших соседей по столу.

Никак, за его отсутствием.

crutch_master ★★★★★
()

С другой стороны, я не слышал такого, чтобы кто-то набухался до безобразия кефиром.

есть такая штука: кумыс. отпускает с него так же быстро как и впирает, но вот этот краткий миг... )))

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Я пытаюсь понять суть пива на примере безалкогольного. Но пока не выходит. Оно на вкус почти безвкусное, только небольшой горький привкус. Какой профит во всём этом?

Пиво – это не какой-то один напиток с одним вкусом, а целый класс различных напитков, порой имеющих диаметрально противоположный вкус, это особенно ярко видно сейчас – в век крафтовой мании.

Пытаться понять суть пива на примере безалкогольного – это всё равно, что пытаться понять вкус чая на примере гранулированной «принцессы гиты».

mono ★★★★★
()
Последнее исправление: mono (всего исправлений: 1)

Не употреблял спиртного почти 11 лет.

как вы чувствуете себя в “умеренно” пьющем обществе

На фоне общей деградации общества на конкретно «пьющесть» внимания уже особо не обращаешь.

как выдерживаете давление подвыпивших соседей по столу

Давлю в ответ.

omnomnomnus
()
Ответ на: комментарий от drull

Но это неправильно! Я вот ничего не имею против застольной беседы, в компании прелестных женщин! Так что более полное определение более верное!

tiinn ★★★★★
()

Мне кажется, что тут ты в единственном числе.

ass ★★★★
()

Пил в последний раз то ли 6, то ли 7 января этого года. Прям алкаш пропитый, печень отказывает.

Polugnom ★★★★★
()

называть яд напитком!

Ты живешь у подножия Альп? Знаешь чем ты дышишь?

Рано или поздно эта ошибка может разрушить здоровье и всю жизнь.

Рано или поздно _любая ошибка_ может разрушить здоровье и всю жизнь. Но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Но когда называешь вещи своими именами, всё становится на место, а вот для алкоголя места в жизни не остаётся совсем.

Но когда называешь вещи своими именами, получается что жить – вредно, собственного смысла жизнь не имеет, а ты – есть никто. Как ты еще не удавился. Даже странно.

P.S.: никогда не оправдываю алкоголизм, ибо бессмысленно.
P.P.S: никогда не оправдываю фанатизм, ибо бессмысленно вдвойне.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от ados

На этот новый год впервые в жизни попробовал рюмку коньяка. Так и не понял зачем некоторые любят и пьют эту дрянь.

Да простит меня великий модераторский надмозг, но ты, шарик, дурак :)

unt1tled ★★★★
()

В особо запущенных случаях это сообщение может вызывать жуткую депрессию и, как следствие, суицидальные наклонности.

znenyegvkby
()

А что, у алкогольного и безалкогольного вкус сильно отличается? Или вся суть в опьянении?

Всё от всего отличается, даже безалкогольные все разные, но мне ни одно не понравилось. Как и всё что я пробовал из крафтового, хотя пробовал конечно немного. Травяной вкус какой-то, не могу я такое пить. Помню когда я будучи студентом первый раз попробовал пиво, ну и гадость же показалось. Тогда, наверное, я его пил именно для опьянения, да ещё и балтику девятку часто. ) Вот времена были.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reedych

Если кто пьёт и дохнет - есстественный отбор.

Кто-то непьет и... тоже дохнет. В чем подвох? :) А еще есть прививкосрач с антибиотикосрачом... И странное дело, смерть от естественных причин в 20 лет (от пренебрежения йадами предлагаемыми медициной, разумеется) че-то никого не прет :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от With

Не встречал по жизни человека, который бы являлся профессионалом в какой-то сфере деятельности и был при этом алкашом или торчком.

Может ты их просто плохо знал? Я встречал. Какой вывод? А никакой.

Разговор о пьющих — это разговор о 100% быдле.

Хотя я понял, ты сам себе ограничил выборку и делаешь на основе неверных исходных данных выводы.

orm-i-auga ★★★★★
()
Последнее исправление: orm-i-auga (всего исправлений: 1)

или втайне ненавидят окружающих. ©

как будто что-то плохое :)

Harald ★★★★★
()

ещё искуственное оплодотворение существует, не только половой путь! :)

Harald ★★★★★
()

Дело не в содержании алкоголя, а в том, что у двух разных сортов пива может быть вкус не похожий от слова совсем. Поэтому судить о пиве, на основе одного сорта – очень неправильно.

Сравни, например, какой-нибудь стаут и бельгийский бланш.

А вот опьянение мне наоборот не нравится, а уж если перепить, то пивной отходняк по утрам – это ад.

mono ★★★★★
()

Вот это тема! Вот это сборник комплексов! Интересно, студенты-психологи знают про ЛОР? Жаль если такой материал пропадает за зря)))

flyshoot
()
Ответ на: комментарий от flyshoot

какие ещё студенты-психологи, психиатры тут нужны :)

Harald ★★★★★
()

Ещё интересно услышать твоё мнение о высадке американцев на Луну и об отключении свопа в линуксе

Harald ★★★★★
()

Как будто ими большинство закидывается

Harald ★★★★★
()

Обязательно так и сделаю, как только познакомлюсь хотя бы с одним. Но это может случиться нескоро, так что вы не дожидайтесь, сходите сами, если, как говориться, «хотите об этом поговорить».

flyshoot
()

Не пью спиртного вообще. Чувствую себя отлично. Если я этим задеваю чувства пьющих, то мне на это совершенно насрать. Но что-то я не припомню, что бы кто-то в компании переживал по этому поводу.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

А что не так с кефиром-то?..

Там есть алкоголь, как и в квасе.

andreyu ★★★★★
()

пришёл шинкарь, все поняли какой национальности, в трезвую и богатую страну, построил свой завод и начал спаивать местных

А вот я таки не понял.

Вот такова правда.

Которая, к сожалению, ложь.

CaveRat ★★
()

Ты понял совершенно правильно.

Primo, не припомню, когда это мы пили на брудершафт, что бы переходить на «ты».

Secundo, нет, не понял. Озвучьте, мой дорогой борец за «правду».

Что именно ложь?

Вся история про кабатчика, появившегося в трезвой стране.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Я не люблю, когда мне выкают. На Руси «вы» говорили врагам.
И да, Русь была трезвой, пока на неё не завезли это заразу.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
() автор топика

Я не люблю, когда мне выкают.

Увы и ах, но есть понятие этикета. Ваши панибратские замашки при себе.

На Руси «вы» говорили врагам.

«Иду на вы» и всё такое? Вообще, там немного другой смысл.

И да, Русь была трезвой, пока на неё не завезли это заразу.

Это когда же и кто завёз? Что-то вы, товарищ, всё ходите вокруг да около, а сказать не решаетесь.

CaveRat ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.