решил таки попробовать этот дистр... какая то левая пионерская поделка. началось все с того, что у меня было только 4 болванки:) значит выставил нужные мне пакеты, все ок. жду далее - прикольная статистика, что мол с 1 диска столько то пакетов, со второго столько то. на 5-м, как не странно, было 4 нужных пакета:) устанавливаем... 1, 2, 3, 4 диск... предлагает вставить 5 - жму какую то из кнопок. комп перезагружается - оба-на, Введите логин. хорош думаю, интерестный поворот... ладно, гружусь в убунту - chroot, passwd. ок, загружаюсь в suse (не из под рута, не волнуйтесь:) ). бросается в глаза русификация через одно место, когда русские слова смешаны с англ. перевод не полный. ладно, лезу в хваленый yast - каждый пункт грузится еще секунд по 10, русификация опять через одно место. общее впечатление - какая то пионерская поделка, которую еще напильником обрабатывать долго долго. вернулся в убунту с чуством выполненного долга и морального удовлетворения:) ждем релиза даппера и радумаемся безпроблемной работае и настройке
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.