Или нервы защемило, или как и я кофе увлекаешься. Всетаки кофе сильно кальций вымывает - не хочешь без зубов и с хреновыми суставами остаться, пей молоко, ешь побольше сыра, и желательно принимай кальций
Еще как может быть. А вкупе с недосупом это вообще убийство - у меня то организм уже подсел на кофе, и вродебы привык немного - главное кальций восстанавливать.
Наверное заметил что после выпитого литра кофе потом пол дня по туалетам бегаешь? :) Это почки не принимают его, и вымывается кальций сильно
Какое вымытие вы чё. Может банально мениски! Ты на ноге сидеть любишь? Я вот любил - потом в гипсе тусовался, а первую неделю после тарапии почти не спал - болело колено.
Несколько лет занимался китайским у-шу, получил удостоверение инструктора. С тех пор минуло уже лет 15, но как только начинает болеть позвоночник, либо другие суставы достаточно выполнить несколько упражнений. Бывает боль проходит за один сеанс, иногда - через неделю, но гарантированно. Китайцы вырабатывали эти упражнения тысячелетиями. Классическая медицина в этом направлении сильно отстаёт. Как говориться, проверено на себе. Но люди ленивы, они скорее побегут в поликлиннику, чем согласяться заняться собой самостоятельно. Выбор за вами.