LINUX.ORG.RU

А это как на удаве "гастевуха штоп пасрать" :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Многие выходят на ЛОР с работы, а там частенько стоит оффтопик.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А ты не в курсе, что многие используют Оперу, а она по дефолту иден. как ИЕ? А ты не в курсе что многие сидят с работы?

Slacko
()

я тебе тайну открою - некоторые, например я, бывают сидят на учебе, или ходят на работу. А там ВИНДАФС! Ну и дома, черт его знает почему, идентификация у браузеров моих выставлена как у виндафса. Это при том, что установленного на какой-нить хард оффтопика у меня вааще нет уже несколько месяцев. До этого на ноуте была хрень

manokur ★★
()

Или может это виндузятники от зависти. Или работники русского отделения МыкрасофтЪ идеи тырят..

manokur ★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

>А у меня новая Opera режет :-)

у меня что-то новая опера не хочет нивкакую резать :-(
Opera 9 Build 181

PAY ★★
()
Ответ на: комментарий от manokur

Так и запишем: 1) Линукс нигде не используется кроме как на домашних машинах линуксоидов; 2) У линуксоидов нет денег, чтобы фтыкать ЛОР дома; 3) Линуксоиды бездельники, ибо с работы на ЛОР захаживают чаще, чем из дома.

:)

Inoq
()
Ответ на: комментарий от Inoq

>1) Линукс нигде не используется кроме как на домашних машинах линуксоидов;

На рабочей тачке Linux, на серваках тоже.

>2) У линуксоидов нет денег, чтобы фтыкать ЛОР дома;

Хм, чем же я тогда сейчас занимаюсь???

>Линуксоиды бездельники, ибо с работы на ЛОР захаживают чаще, чем из дома.

В неделе 168 часов, из них я на работе 40, сплю часов скажем 60, у компа провожу большинство оставшегося времени.

suser
()

1 - глубокое заблуждение.
2 - лишённые всякого здравого смысла предположения
3 - беспочвенные домыслы и наглые враки! 

;-))) Это утверждения по анологии. Похоже, не правда ли?

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Мне вот интересно, а почему даже по выходным дням виндузятников на ЛОРе большинство? Это противоречит теории "патамучта линуксоиды фтыкают лор с работы" :)

Inoq
()

Каюсь. Сижу дома под FreeBSD... :)))

dumka ★★
()

Уже объясняли, даже не интересно. Adblock, Squid, Opera, (E)Links, подмена USER_AGENT, (E)Links, ... И к тому же здесь разве мало вантузятников?

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от suser

>opera --style default или что-то в этом роде

Не работает. Все виджеты остались квадратными и убогими, как в венде 95 или даже хуже.

U-235
()

Возможно, люботытство? Потенциальные линуксоиды? ;-) Теории, знаешь ли, теорий много, самых разных, не в этом дело.. А дело в том, что, кто бы чего не говорил, а нам всем всё-таки нравится линукс, иначе бы нас здесь не было.. Кто-то пришёл с винды, кто-то с BSD.. не важно.. уже не важно..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

ЛОР - юмористический ресурс с некоторым уклоном в пингвиноводство. Потому и ходят на него с виндой. Странно только, что винды так мало, наверное, сервер не пускает две трети виндузятников, чтобы статистику погнуть.

Ekonomist
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.