LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

По Лоре Кольт (которую крякнули буквально за 2 дня - издатель не забашлял) скажу, что все там норм.

Как впрочем и в DAI от тех же биотварей (кряк выложили еще до официального релиза). Но сейчас к сожалению дерьнуво упрочнили - придется покупать...

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimshimshim

Во втором МЕ отыгрыша было сколько хочешь. В третьем тоже, но он ни к чему (кроме как «каким цветом взорвать все») особо не приводил.

Мыловары обещали исправиться, и чому бы им не верить? Eversummer Days и KOTOR таки они запилили.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от MageasteR

3. Только игор на них нет, за вычетом никому не нужной индюшатины, которая пытается нарубить аудиторию хоть тушкой, хоть чучелом.

svr4
() автор топика

купит Mass Effect Andromeda в дату релиза?

Вот уж удивлен, что в MMXVII остались непуганные лохи, которые делают предзаказы и берут в день релиза.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Но не под жму/пинуксом я же в него играю. И да, он там не заявлен.

А так игор на юнити есть, хотя б тот же Wasteland 2 (который фолоут, но только не фолоут). Но опять же, не под онтопиком.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

И да, он там не заявлен.

с добрым утром (ага, 4:50 )

Но опять же, не под онтопиком.

с добрым утром * 2

я смотрю, крепко ты сегодня забухал :)

next_time ★★★★★
()

Только игор на них нет

А так игор на юнити есть,

)) впрочем, сам я ни ксп, ни wasteland за игры не считаю, также как и Mass Effect

next_time ★★★★★
()

Ты хотел сказать Mass Effect: Inquisition?

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от next_time

ксп это не игра, а симулятор Роскосого же.

svr4
() автор топика

Платить за проприетарщину, тем более за быдло-йобу, это нужно совсем себя не уважать.

Jackson_
()

Мыловары обещали исправиться, и чому бы им не верить?

такой взрослый дядя, а верит всяким гамасекам.

Eversummer Days и KOTOR таки они запилили.

Это было давно.

imul ★★★★★
()

кроме меня купит Mass Effect Andromeda в дату релиза?

Как фанат Mass Effect: Нет, дождусь отзывов и патчей. Меня и третий МЕ слегка разочаровал своей сюжетной черной дырой.

Unicode4all ★★★★★
()

дык спирать лучше, а им в виде доната денех дай

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от question4

Под сюжетной дырой в третьем МЕ я имею ввиду сам факт прибытия пожинателей. Они не могли за такое короткое время добраться до галактики. Им даже на фтл движках понадобилось бы сотня лет минимум. Зачем им тогда нужна была цитадель, если они своим ходом могли приплыть за пару лет?

Unicode4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unicode4all

Вот кстати охуенный пеар второй части можно провести, на фоне нелюбви к банковским коллекторам :3

svr4
() автор топика

PS: А так - почитай My Little Assuming Control. Там чувак в принципе описал все что случилось после концовки «Syntesis».

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unicode4all

«We are beyond your comprehension.»

Учитывая, что сюжет после ухода первого сценариста перекраивали тупыми ножницами, могло быть и хуже. Скорее всего, где-то даже есть объяснение, но его почти никто из игроков не заметил. Как с языками.

А учитывая, что оригинальный сюжет был слизан со Starflight, смена сценариста только пошла на пользу :)

question4 ★★★★★
()
26 марта 2017 г.

Сейчас в процессе сборки компа (2x Xeon E5-2670, 32Gb RAM, HD7970, остальное по прейскуранту. То, что меня там интересовало (возможность чпокать турианку) - таки запилили, остальное потом заценим.

svr4
() автор топика

Где-то видел статью про то, что серия скатилась. А уж в дату релиза «раскрученные» игры уж действительно не стоит покупать.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grem

Где-то видел статью про то, что серия скатилась.

Поэтому и спросил. Активно ругают мимику, неестественные движения, банальный сюжет.

question4 ★★★★★
()

Мимика мимикой, но мужская дефолтовая версия ГГ выглядит как вечно пьяный 19-летний омеган с недоусиками/бородкой.

svr4
() автор топика

Вдогон - про движения - есть куча багов (уровня «персонаж должен облокотится руками на перила, но стоит к перилам жопой, облокачиваясь на воздух»). А по поводу общей нереалистичности - этим страдают почти все игры, где вместо ручной анимации mocap.

svr4
() автор топика
30 апреля 2017 г.

Итак, по итогам трех прохождений.

В игре некрасивые бабы и некрасивые азари. Впрочем, как и IRL. Ругать не буду.

Куча мелких багов, местами кривая лицевая анимация.

Внезапно, очень классные турианки, одна из них есть в команде, так что романтический интерес предопределен.

Анимация самих моделек просто белый полярный лис, в частности, в сцене, где бабо-ГГ лежит на спине, сиськи у нее выглядят как стоя. Что крайне хреново, ибо даже в Dragon Age 2 с этой частью тела все было в порядке.

Очень много квестов типа «наскань пять батиных травок», причем в отличии от Курвака 3 - с логическим обоснованием все очень плохо.

Итог в целом - задумка на 5+, исполнение на твердое 3. Посмотрим, исправят ли ситуацию DLC.

svr4
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.