LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько брать с собой в поездку в Ростов на 5-6 дней?

0

3

Сабж. Поеду в конце апреля на конференция одну.
Сколько надо взять с собой на хавку и барчики? Ну в общем на накладные расходы.

UPD: принято ли в городе играть на улице? Бо гармошка как раз еще в ручную кладь лезет

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

У меня на недельную поездку в рандомный российский региональный центр в среднем уходит ~40 килорублей, с учётом жилья.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Не забудьте поделиться впечатлениями))

Deleted
()

Сколько не жалко. Хавка и бухло дешевле выших. Но лучше брать побольше. Ведь все не потраченное - потом будет как заработанное.

dk-
()

Вроде dmxrand из ростова, спроси его

Deleted
()

не зарабатываешь значит достаточно, чтоб Ростов посещать? :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Судя по всему статью расходов «на бары» можно в двойку сократить.

А какая адекватная сумма? Бо тов. alexferman решил наверное, что я шлюх в номер заказывать буду :D

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

На эти деньги можно месяц тут гулять (в Гермашке) и еще останется. Просто мне надо, чтобы в бюро, куда я отдам накладную о расходах не покрутили пальцем у виска.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

А эта чем не реальная? Если вы хотите погулять по городу, захаживая в ресторанчики и бары, посмотреть достопримечательности, купить несколько сувенирчиков, то столько и выйдет. И то, это довольно скромно.

Но можно покупать пузырь водки, колбаску, и идти в парк, и так всю неделю)) Тогда сумму можно делить на 5.

Deleted
()

Бюро ещё какое-то. Я думал, вы личные деньги тратить будете.

Если вам оплачивают поездку, то умножьте ещё на два. Расскажите, что в ужасной России везде дерут втридорога. А если деньги вдруг закончатся, то вообще пропадёте в этом Мордоре. Всяким чучмекам из Сирии и Ливии им, значит, не жалко пособия платить, а светлому арийскому уму - тыщу евро жопят.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Про санкции и импортозамещение можно расскзать, типа всё подорожало в 10 раз по этой причине )

Harald ★★★★★
()

Всяким чучмекам из Сирии и Ливии им

чучмеки спасаются от войны, а топикстартер наоборот приключений на свою жопу ищет )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Пусть попробуют не спасаться, а воевать - говорят, это помогает от войны в стране.

Хотя, кто я такой, чтобы их осуждать? Если Китай или кто похуже нападёт на Казахстан, я в числе первых на лыжи встану))

Deleted
()

40 килорублей на неделю в чужом городе - это норм. считай, на еду минимум у тебя уйдёт тыщи три в день. если хочешь ещё барчики, такси, то ещё тыщи три в день добавь, как минимум. это без особого шика. скромные барчики, без блэкджека и стюардесс.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

может, во дворе у себя гуляет чувак. свежим воздухом дышит.

Iron_Bug ★★★★★
()

Неси чеков на тыщу. Скажешь дикая страна, холодно, еды нет. Санкции и все такое.

dk-
()

Блин все от барчиков зависит. Я обычно стараюсь не тратить больше 1500р. Но есть и такие, где можно 15000 спустить.

На покушать рублей 500 в сутки хватит если сильно не разбегаться. Мы обедали рублей за ~200. Сейчас наверное 205 хватит. Это забегаловки типа Пинты.

А что, за конференция?

dmxrand
()

Ах да, безалкогольное пиво ты там вряд ли найдешь :)

С чего бы? Безалкогольная Балтика-0 продается во всех супермаркетах и прочих Магнитах

sigurd ★★★★★
()

Вот, это и имел в виду.

Так-то в бар можно не каждый день, итого в полтора раза уже сумма сократится. Была бы кухня в гостинице только.

luke ★★★★★
()

60р завтрак, 200р обед и 200р ужин. Транспорт: 40р--100р в день в зависимости от города/необходимости ездить чаще чем два раза в день. Ну это так, от чего отталкиваться.

luke ★★★★★
()

И в барах есть. Не во всех правда. Но во многих. Часто люди заходят когда в компании есть тот кто за рулем.

dmxrand
()

Все же в совершенно незнакомом городе эти цифры надо умножать хотя бы на 2. Да и бары в концепцию экономии не входят.

dk-
()

у нас в узбечку с суммой меньше 2000 лучше даже не заявляться. если не собираешься кушать лепёшку с чаем.

я думаю, проще просто полазить по сайтам кафешек в целевом городе и посмотреть цены, чтобы сориентироваться.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.