LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько брать с собой в поездку в Ростов на 5-6 дней?

0

3

Сабж. Поеду в конце апреля на конференция одну.
Сколько надо взять с собой на хавку и барчики? Ну в общем на накладные расходы.

UPD: принято ли в городе играть на улице? Бо гармошка как раз еще в ручную кладь лезет

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

в этой стране попрошайничество - способ выживания музыкантов. потому что в театрах и оркестрах зарплаты по 7-10 тыщ.

Iron_Bug ★★★★★
()

И это правильно. Уличное музицирование === попрошайничество,

Ты там в своей глубинке совсем от жизни отстал. На улице играть — это ваще модно!

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

В любом случае доставка по рф из местного магазина будет дешевле, чем из-за бугра ;)

И эта. Я все еще жду те асеры по 25к руб за бугром!

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Они и так сказали «у нас такси бизнес-класса». Какое там авто было, я уж не помню, мне и пофиг на это начиная с определённого уровня.

lenin386 ★★★★
()

Ты просто лашпед. И брехло. Все привыкли. Все ок.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dikiy

На улице играть — это ваще модно!

в этой стране за игру на улице можно огрести от ментов, потерять инструмент и провести ночь в обезьяннике. причём неважно, что ты играешь.

а если ты, не дай макаронный монстр, играл какое-то чужое произведение, то на тебя ещё копирасты наедут. даже хору ветеранов, которые Катюшу исполняли на День Победы, штраф вкатили: несанкционированное исполнение авторского произведения, вишь ли! так что ты там осторожнее с музыкой :)

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 2)

В зюзю не, а вот погульбанить можно. Только гульбанить можно будет, если мне разрешат на день раньше ехать. Ну то есть если с длинной пересадкой билет не намного дороже будет.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

*РЖУ ПАЦТАЛОМ*

я каждый день питаюсь на работе в заведении. Первое блюдо + второе + два салата + морс = 300-500 рублей. На садовом кольце. 1000-1500 рублей у меня в Москве было в корейском ресторане. Ресторане, а не кафе.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Толерантность - это у вас там, у нас есть обычная таблица, количество промиле. Никакой «степени пропитости» там не фигурирует. Первая степень опьянения – легкая. В крови обнаруживается от 0,5 до 1,5 промилле спирта. Пол: Мужской. Вес: 100 кг. Напиток : водка, 40%. 500 мл. В крови алкоголя: 1.58 ‰. Такие дела.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Согласись, такие места знать надо? Хотя бы основательно поспрашивать у коллег\знакомых?

Заведение по дефолту на садовом - тебе это же в полторашку встанет легко.

dk-
()
Ответ на: комментарий от targitaj

то ли тут полный тред рокфеллеров, то ли полный тред лошпенов. Не понять. А не, еще есть вариант «полный тред понтующихся нищебродов».

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Он говнистый, а не скучный. Ну да он не виноват, это его реакция на жизнь, полную унижений.

Deleted
()

Тут почти все понтуются и перебигают. А некоторые еще и просто брешут бессовестно (ленин и жук).

dk-
()
Ответ на: комментарий от n_play

А че так правда делают?) Покупают сыр по почте. Я как-то даже не предполагал.

dk-
()

даже хору ветеранов, которые Катюшу исполняли на День Победы, штраф вкатили: несанкционированное исполнение авторского произведения

Вы с лениным одной и той же дрянью ширяетесь?

Inshallah
()

Никакой «степени пропитости» там не фигурирует.

Это у вас, алкашей, не фигурирует. А у нас, наркологов, есть понятие «плато толерантности»:

«В конце первой стадии начинается заметный прирост толерантности (переносимости алкоголя). Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую.

...

Вторая стадия алкоголизма характеризуется значительным ростом толерантности к алкоголю, постепенно достигая наивысшей планки — «плато толерантности»»

Первая степень опьянения – легкая. В крови обнаруживается от 0,5 до 1,5 промилле спирта.

Посчитаем, сколько промилле дает бутылка водки 0.5л обычному человеку, в жилах которого 5л крови:

0.5*0.4 == 0.2л спирта

0.2/(5 + 0.2) == 0.039

В крови 3.9% («тяжёлое отравление алкоголем, может наступить смерть»). Такие дела.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну, и какбэ степень опьянения далеко не тяжёлая.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Либо я тебя прочесть не осилил. Либо бред какой-то. Я вот вполне могу выпить бутылку водки в одну харю и не умереть. И не раз это делал. Хотя и зря (смысла ноль).

dk-
()

а за один вечер 50€ не спустишь, даже при большом желании.

Да ты гонишь.

imul ★★★★★
()

Я замкадыш с 27 летним опытом. Многое дешевле. Но не все. И разница редко фатальна.

dk-
()

Смерь с бутылки водки ? хахахахаааа

Это, родной, та самая таблица, на которую ты ссылался. И там не написано, что ты обязательно умрешь. Более того, как раз ты не умрешь - похоже, что ты на стадии, когда у организма максимальная толерантность.

tailgunner ★★★★★
()

Ну кастуй если че. В мск уже прикольно будет в это время.

да. Я тут уже с root_msk сконтачил. Если че, на троих распишем :)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

это не свежачок. но таких дел дофига.

просто я музыкой занимаюсь и с музыкантами постоянно общаюсь и много таких историй знаю. штафы для разных кафешек, где крутят попсу - тоже обычное дело.

а Deep Purple даже оштрафовали за исполнение их собственных песен. так вот.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.