LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько брать с собой в поездку в Ростов на 5-6 дней?

0

3

Сабж. Поеду в конце апреля на конференция одну.
Сколько надо взять с собой на хавку и барчики? Ну в общем на накладные расходы.

UPD: принято ли в городе играть на улице? Бо гармошка как раз еще в ручную кладь лезет

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от luke

Там же диезов нет.

ну, несколько есть. А так — это нисколечко не мешает отжигать на ней ска, рок или рэп :)

Вообще то, что там нет диезов — это даже плюс. Можно быстро научиться импровизировать, быстро подбирать да и вообще инструмент просто айс!

Там где есть гармошка, гитаре делать нечего :)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

заметный прирост толерантности

значительным ростом толерантности

наивысшей планки — «плато толерантности»

Это как-то в цифрах оценить можно? Или на глаз?

orm-i-auga ★★★★★
()
Последнее исправление: orm-i-auga (всего исправлений: 1)

UPD: принято ли в городе играть на улице?

В каждом городе свои правила. Если их нет, то скорее нельзя.

В Москве нужно регистрироваться через интернет заранее. Про Ростов ничего не нашёл, можешь в мэрию позвонить, телефоны тут: http://rostov-gorod.info/

te111011010
()
Ответ на: комментарий от dk-

Там вообще-то изначально был разговор о них, а про 15-летних сказал, т.к. ими, судя по его же словам, увлекался один из участников дискуссии.

te111011010
()

О, кацап козломордый закукарекал. Зачем ты сейчас оскорбил украинцев? Почему модераторы не реагируют?

Deleted
()

сам то хочешь бабу пощупать?

А что, разве не видно, как он люто страдает?)

Deleted
()

Тут один кусок сала уже подкоптился, приятного аппетита.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Банковская карта создана не для тебя?

Ну, она у меня есть, но функционал достаточен только для оплаты внутри Гермашки по системе EuroCard.

Так что будем считать, что ее у меня нет.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

О, кацап козломордый закукарекал. Зачем ты сейчас оскорбил украинцев? Почему модераторы не реагируют?

чем оскорбил-то? Он же не сказал хохол козломордый, а ты вот сказал. Так кто кого оскорбил-то?

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

2-3к/день квартира или недорогой отель. 1-1,5к/день пожрать. Если готовить самому - можно уложиться в 0,5к. Транспорт можно даже не считать. По сравнению с Гермашкой он тут ничего не стоит. При особом желании в 15-20к можно уложиться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dikiy

хохол, кацап, жид, нигер, хач, чурка, пиндос, это по-твоему не оскорбления по национальным/расовым признакам?

Deleted
()

хохол, кацап, жид, нигер, хач, чурка, пиндос, это по-твоему не оскорбления по национальным/расовым признакам?

сильно зависит от контекста. Я и сам жид, есличо :)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

а про какой Ростов речь?

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

и дома не включали отопление, пока там не наступал вообще дубак

Я тоже чувствую себя комфортно только при низкой температуре. Так что дело не в экономии, наверное.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

не, я тоже особую жару не люблю. но не когда дома холоднее 15 градусов, например, и ночью надо укрываться тремя одеялами, чтобы зубы не стучали от холода.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

Гм посмотрел по ссылке. chairman A.N.Karapetyants. http://sfedu.ru/www/stat_pages22.show?p=UNI/s1/D&params=(p_per_id=>215). Долго думал откуда столько участий во всяких международных конференциях с такой знакомой фамилией. А потом вспомнил: http://otha.sfedu.ru/upload/documents/conference_poster_2017.pdf.

Я когда в РГУ на мехмате учился у нас про эти конференции никто не слышал - т к ездили в основном «свои». У вас сейчас тоже так ?

Jopich
()
Ответ на: комментарий от n_play

просто нищ как студент или следует заветам столмана.

Охоспади. Ты специально теперь по моим тредам ходить будешь? Жопа пригорела что ль?

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

А конфа на запаодном проходит ? ( Зорге и рядом ? ) Если так то гостиницу нужно выбирать соотв - ибо ездить с северного на западный удовольствие еще то

Jopich
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

на еду минимум у тебя уйдёт тыщи три в день

Вы что собрались жрать на 3к/день и откуда такие цены берёте? Купил в магазине на 500р колбасы, хлеб, чай, консервы и сиди объедайся.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jopich

А конфа на запаодном проходит ? ( Зорге и рядом ? ) Если так то гостиницу нужно выбирать соотв - ибо ездить с северного на западный удовольствие еще то

да вроде там из гостиницы доставка жоп организовывается автобусом специальным.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

и это, я б тебе скор чуток поправил за то как ты начальное сообщение написал. Откуда нам знать, какую программу ты себе там придумал и что в твоем понимании хавка и барчики вместе с накладными расходами? 8 страниц уже выясняем. Нехорошо(

Deleted
()

Жид - это не национальность, а ругательство. Зачем себя ругаешь?

не ощущаю это как ругательство в данном контексте. Про этимологию слова можно спорить конечно долго, ругательство это, или национальность. Но вот здесь и сейчас, это зависит от контекста: с какой целью, кем и кому это слово сказано.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

8 страниц мы выясняем, откуда такие бешеные понты у неоторых ЛОРовцев. Про сумму, которую надо с собой брать вроде уже выяснили.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

шаверма и пельмени вместо еды только с голодным студеном ассоцируется

Пора ломать стереотипы. Ну и тушить жопу есессно. Ты ж спецом на реакивной тяге сюда залетел :)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Ну я тебя понял. Типа «пидарок» тоже может быть ласкательным? Да? Ну если в контексте? «Уй ты мой жиденок» Это если чо не к тебе обращение. А мне все равно режет слух. Да й вобще национальность это для паспорта. Теперь это ни о проживании ни религии ...

Deleted
()

Ну я тебя понял. Типа «пидарок» тоже может быть ласкательным? Да?

Как и «сучечка». Да, может быть. Правда контекст должен быть интимным.

Ну если в контексте? «Уй ты мой жиденок» Это если чо не к тебе обращение. А мне все равно режет слух. Да й вобще национальность это для паспорта. Теперь это ни о проживании ни религии ...

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Ладно, с меня тут маты поперли фонтаном))) Проехали)))

Deleted
()

кто-то тут сам недавно топил, что он «гуляет», но с шавермой и пельменями...

в 20-х лет ещё простительно. потом уже самоуважение просыпается или так и дальше будешь жить с мамашей.

n_play
()

кто-то тут сам недавно топил, что он «гуляет», но с шавермой и пельменями...

И?

в 20-х лет ещё простительно. потом уже самоуважение просыпается или так и дальше будешь жить с мамашей.

Я ж говорю: ломай стереотипы

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

ломай стереотипы

давай, ещё скажи что у тебя <крутая машинанейм> на заднем дворе.

но питаешься ты шаурмой с пельняками и то лишь во время гуляний. а в обычное время что? доедаешь обьедки из помоек?

n_play
()

давай, ещё скажи что у тебя <крутая машинанейм> на заднем дворе.

лоооол! Ты действительно думаешь, что у меня есть автомобиль?

но питаешься ты шаурмой с пельняками и то лишь во время гуляний. а в обычное время что? доедаешь обьедки из помоек?

В обычное время готовлю сам или ем в столовой.

Но ты не останавливайся, ты прикольный когда проводишь параллели между едой и гуляниями :)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Но у меня тоже стереотипы, ты наверное девушек по ресторанам водишь, потому что сам не в состоянии даже пельмени слепить, не?

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Про сумму, которую надо с собой брать вроде уже выяснили.

И щто выяснили ? Ты всё равно уверен, что проживёшь на 100 евро, остальное б0яном добьёшь. Непуганный идиот, тебя же на стройку насильно уволокут.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

И щто выяснили ? Ты всё равно уверен, что проживёшь на 100 евро, остальное б0яном добьёшь. Непуганный идиот, тебя же на стройку насильно уволокут.

200€ должно хватить с головой. Вопрос был собсно о том, какую сумму писать в бланке «накладные расходы».

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от lenin386

Кстати, мне сказали, что в России в городах на 300 евро в месяц куча народу _живут_! То есть из 300€ еще и за коммуналку. Как это соотносится с твоей вот этой репликой?

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.