LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мембрана вернулась

0

2

Subscribe.Ru: MEMBRANA. Люди. Идеи. Технологии. Новости науки и техники

Уважаемый подписчик! В ближайшее время данная рассылка продолжит свою работу и вести ее буду я, Сергей Смирнов. Рассылка будет назваться 'Физика YES'

---

тематика

Мои представления о природе силы тяжести и механике орбитального движения планет идут вразрез с теорией Всемирного тяготения Ньютона.

В общем, Ньютон был неправ, и я знаю где. Например те же самые приливы-отливы никакого отношения к Луне не имеют.

В ходе нашего общения я представлю свою теорию, с которой вы сможете согласиться либо нет. Понимаю что беру на себя серьезную ответственность, в итоге чего буду забросан либо помидорами, либо цветами.

---

давайте познакомимся:

Я являюсь владельцем сервиса по обучению английского языка 'Дистанционный курс YES' и автором рассылки 'Английский от Смирнова' с аудиторией 250 тыс. человек. Физику я изучал только в школе, т.е. в ней я дилетант, и любой учитель физики при желании заткнет меня фразеологией. Поэтому я все буду объяснять простыми словами, на пальцах, избегая сложных формул, чтобы было понятно вам и мне. мне 46 лет, проживаю в городе Чебоксары, родом из Сибири (Шушенское, Абакан, Норильск). Увлечения: стихи, английский, физика. Спасибо и до встречи. Сергей Смирнов

★★★★★

Последнее исправление: bender (всего исправлений: 1)

Мембрана вернулась

Ирония, понимаю.

Например те же самые приливы-отливы никакого отношения к Луне не имеют.

Походу, это ckotinko.

tailgunner ★★★★★
()

Мои представления о природе силы тяжести и механике орбитального движения планет идут вразрез с теорией Всемирного тяготения Ньютона.

Физику я изучал только в школе, т.е. в ней я дилетант

и любой учитель физики при желании заткнет меня фразеологией.

Вангую скоро мы узнаем, что земля плоская и держится на трёх китах.

Ygor ★★★★★
()

родом из Сибири (Шушенское, Абакан, Норильск)

Бедняга, как разбросало его при рождении, так до сих пор не собрало.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

oO а напильнику что, за сорокет ужо?? хренасе.

Deleted
()

Раньше субскрайб по ToS мог передавать заброшенные рассылки любым желающим. Правда, вроде была фича заплатить денег и залочить. На мейлру аналогично.

Vit ★★★★★
()

я представлю свою теорию, с которой вы сможете согласиться либо нет

наивно полагал, что теории подтверждаются практикой.

Deleted
()

Надеюсь Игорь Прокопенко с РенТВ уже в курсе?

Grantrol
()

Лучше бы она скончалась насовсем, чем возвращаться так. Я ещё помню время, когда Мембрана была ещё относительно неплохим изданием, и больно смотреть, во что она превратилась теперь.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Физику я изучал только в школе, т.е. в ней я дилетант, и любой учитель физики при желании заткнет меня фразеологией. Поэтому я все буду объяснять простыми словами, на пальцах

СВЕТОЧ?!

Xellos ★★★★★
()

В общем, Ньютон был неправ

Это ведь стёб такой, да? Пожалуйста, скажите что это стёб

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrClon

Нет, это уже давно не стеб. Почитай материалы http://klnran.ru, особенно их бюллетени. Таких проходимцев уже море, у них даже есть свои институты, академии, дипломы и сертификаты, причем последние даже вроде как государственные, хотя тут могу ошибаться.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ухтыжёпть! Хорошо забирает, на уровне таргитая.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Просто обычно опровергают Ейнштейна, при-чём фразами похожими до степени смешения, а тут следующий уровень: Ньютон. Это либо стёб над эйнштейнеправами, либо заболевание прогрессирует

MrClon ★★★★★
()

Чёрт, я чуть было на радостях не отправил линк знакомому на эту тему, не дочитав топик. Это какой-то трэш, граждане.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Так он ещё и поклонник Ацюковского? Я почему-то считал, что на ЛОРе только Напильник фричит за эфир.

nezamudich ★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Вангую скоро мы узнаем, что земля плоская и держится на трёх китах.

Теория разумного падения же.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Лень смотреть, там хоть рассказывают, какого пола черепаха?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

наивно полагал, что теории подтверждаются практикой.

Земля плоская, иначе бы мы скатывались по ней вниз, срывались и падали в бездонную бездну.

mandala ★★★★★
()

это великолепно. Я думаю, это будет достойный оппонент киферодинамщикам. Надо бы поддержать посона.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.