LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Торрентопрогресс

0

1

Неделю назад вышла новая версия библиотеки libtorrent-rasterbar https://github.com/arvidn/libtorrent/releases
А за нею и релиз qbittorrent. Изменений немало. Но главное — эта связка теперь умеет аккуратно работать со sparse-файлами, т.е. не создаются пустые каталоги и unwanted теперь в одном файле по типу мюторрентовского *.dat.
Enjoy!

★★★

Неплохо, хоть сильно не мешало такое поведение.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Насколько я помню, KTorrent где-то в недрах /home эти части прячет, а не на том же разделе, куда закачка идет. Плюс прибит гвоздями к KDE.

dadd ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Как qbittorrent связан с гномосеками? Он qt-only и к kde не прибит гвоздями

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dadd

Печаль конечно, но у этих ребят хоть QMLмании нет.

Deleted
()

хоть сам и КДЕ-шник, но deluge мне больше понравился, у него есть тонкая настройка libtorrent, а, главное, как сервис может работать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

хоть сам и КДЕ-шник, но deluge мне больше понравился, у него есть тонкая настройка libtorrent, а, главное, как сервис может работать.

Та же хрень. KTorrent всем хорош, кроме отсутствия разделения на клиент и сервер.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

KTorrent'ом давно не пользуюсь, т.к. его долго на KF5 переводили, а процессе переезда он разучился некоторым фичам.

Deleted
()

Джва Семь лет ждал! Пойду стопаря накачу на радостях.

WARNING ★★★★
()

Но главное — эта связка теперь умеет аккуратно работать со sparse-файлами, т.е. не создаются пустые каталоги и unwanted теперь в одном файле по типу мюторрентовского *.dat.

Не прошло и десятилетия. Или прошло?

h578b1bde ★☆
()

Осталось подождать ещё джесять лет, когда подобное запилят в transmission

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

а я слышал что этих людей называют кедерасты, наверное гномосеки когда сердятся :)

dima1981
()
Последнее исправление: dima1981 (всего исправлений: 1)

Афигеть. Будет второй клиент, который это умеет.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Заштатный KTorrent это уже сто лет как умеет.

Херасе, заштатный, самый фичастый клиент из всех. И он был единственным, кто это умел, до сего дня.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

А в какой версии запилили?

В библиотеке с 1.1.0, но вот что написано к релизу qbit верисии 3.3.8:

Libtorrent 1.1.x series isn't officially supported yet. This qBittorent release uses API of 1.1.x that hasn't been released yet. It is in their git branch for now. Wait for 1.1.2 release, or build from RC_1_1 branch, or build against the 1.0.x series.

https://www.qbittorrent.org/news.php

dadd ★★★
() автор топика
Последнее исправление: dadd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Второй день пользуюсь, багов пока не замечено. Старые раздачи, в которых не все файлы были выбраны для скачивания, пришлось речекнуть во избежание I/O error. Еще порадовал заметно более быстрый старт скачивания.

dadd ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.