Прошу не переносить тред в hardware (т.к. туда никто не ходит) и в толксы (т.к. не у всех достаточно скора для комментов).
Читайте тред, там ещё и другое оборудование обсуждается.
Default City. Возможно доставка в другие регионы с предварительной оплатой (кто-нибудь с ЛОРа может выступить гарантом).
Здравствуйте, у нас идёт расформирование крупной организации, продаём LTO-5 стримеры, которые хотели тупо уничтожить вместе с кассетами. Поскольку я считаю кощунственным такое оборудование (новый стримак такой стоит около 50к+ рублей) выкидывать, то хотелось бы его продать (раздать не могу из-за требования руководства).
Итак, в наличии стримеры
1) либо вообще в нерабочем состоянии (даже не включаются или пишут ошибку) за 2000-3000 рублей,
2) либо имеющие дефекты, но в принципе работающие (скорость в 3 раза меньше нормы, частые проблемы с загрузкой кассет и т.д.) 7800 рублей,
3) либо израсходовавшие ресурс (всё работает, скорость в пределах нормы, но слышны шумы) за 12 600 рублей в зависимости от состояния.
За несколько - скидка!
Всего около 20 стримеров LTO5, все стояли в библиотеке, все IBM ULT3580-TD5 E6Q6 (fibre channel, обычный молекс по питанию). Есть fibrechannel карты (pci-e, pci, pci-x) и кабели за отдельные деньги (1000 рублей за комплект). Пока проверили 8 стримеров, из них 1 вообще не включается, 1 выдаёт 9 ошибку при включении, 6-ую при попытки вставить картридж (вероятно, проблема с механикой загрузчика).
Из категорий 3 и 2 записывали 50Гб данных, снимали их, сравнивали с оригиналом, стирали кассету.
Также есть 4 кассеты (для загрузки стримеров в библиотеку) (возможно на складе больше есть) для этих стримеров в полностью рабочем состоянии: PN: 46X1362 EC:E28862.
Есть несколько LTO5-кассет для проверки на месте (не продаются).
(Вопросы сюда или на почту (лучше на почту, а то вдруг тред потрут)).
С уважением, Анон. email: anon-zune@yandex.ru
Перемещено Klymedy из general