LINUX.ORG.RU

Торгуем квартирами/домами в европах, сдаем в аренду недвигу там же. Могу тебе продать, даже в ипотеку под низкий процент в тамошнем банке - будешь в аренду сдавать местным отпускникам (европейским) за еврики. Схему расскажу, если надумаешь.

Promusik ★★★★★
()
Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 2)

Хочешь 50% сообщений из рассказов про накопления на новую HL3 с денег на обедов в столовке?

reedych
()

Я не для этого перевёлся в 1/4 этата, чтоб халтурить в свободное время! :) Учусь, анализирую всякое прикольное. Например, сейчас занят изучением Perl 6.

PHPFan
()
Ответ на: комментарий от reedych

Даже яндексил, чтобы узнать, что такое HL3. Не то что HL3, даже HL0 не знал.

А на обеды в столовке мне мама уже не дает денег - вырос из такого возраста. Обычно я ей подкидываю денег. Налом не берет, но можно же иначе поступать.

newprikolist
() автор топика
Ответ на: комментарий от PHPFan

PHPFan

занят изучением Perl 6

Пацан к успеху идёт!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Где халтурете в свободное время?

Так-то из дома в основном

UVV ★★★★★
()

Халтурите, то есть плохо работаете? Нет, предпочитаю отдыхать. Лет с 20 всё своё время делю строго на рабочее и отдых. Рабочего стало как-то дохрена, поэтому теперь любой выходной просто праздник и прежде всего отсыпной:)

Не советую подрабатывать, найди нормальную работу, желательно более-менее интересную с полной загрузкой и такие мысли больше в голову лезть не будут.

ixrws ★★★
()

Асоциальный хер. Получаю гроши, вместо свободного впемени изучаю Rust

makoven ★★★★★
()
Последнее исправление: makoven (всего исправлений: 1)

работать надо так чтобы в свободное время отдыхать...

WindowsXP ★★
()

Пописываю всякие несложные штуки для автоматизаций разного рода знакомым знакомых за мелкий прайс. Классической работы нет уже много лет.

ddidwyll ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ddidwyll

Зато времени свободного навалом, даже больше необходимого.

ddidwyll ★★★★
()

Зачем халтурить? Для денег - работа, для лени - дом.

Deleted
()

Где халтурете в свободное время?

мошенничество в чатах и азартные игры, чисто в свободное время, доход овер9к.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Торгуем квартирами/домами в европах, сдаем в аренду недвигу там же. Могу тебе продать, даже в ипотеку под низкий процент в тамошнем банке - будешь в аренду сдавать местным отпускникам (европейским) за еврики. Схему расскажу, если надумаешь.

опа. У меня друган как раз спрашивал, не знаю ли я кого, что ему кредит даст официально (с нотариусом, процентами, все дела). В банк не хочет, бо банк только от 100k€ дает, а ему столько не надо. Тебе интересно?

dikiy ★★☆☆☆
()

сдаем в аренду недвигу там же

В какой стране? Европка большая. Вот приценивался к Гермашке и Испашке, там есть варианты на 10 штук евро, Глушь по европейским меркам небось страшная, но выглядит прилично, значит на аренде отбиться есть вариант имхо.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Я больше по Испании. Там теплее и с легалищацией проще, если надумаешь бежать туда из различных стран

Promusik ★★★★★
()

Проще ли? Цена на внж за недвигу там большая. Вроде можно по линии «ценного специалиста», но я хз как там с IT. Хотя, вот щас читаю, там можно получить внж, если у тебя есть голубая карта Евросоюза. А это проще всего через Гермашку сделать. В Гермашке можно было бы и жить, но мну смущает необходимость отказа от гражданства Мордера. Мордер, он конечно, Мордер, но зато свой.

Sociopsih ★☆
()

В сельское хозяйство иди. Фермерством в ЕС займись. Они фермеров любят там.

newprikolist
() автор топика

Не знал о такой карте. Оказывается моя специальность востребована в ЕС, но не как IT'шник. А в РФ, во-первых, работу такую не найти, а во-вторых, зарплата смешная, не выше минималки.

newprikolist
() автор топика

необходимости нет, получаешь постоянный вид на жительство и живи себе, никому до твоего гражданства дела нет. Ну разве что прям очень хочется на выборах голосовать.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Ну не знаю. С гражданством: а) спокойнее. б) можно уехать в любую другую страну ЕС на выбор + легкая безвиза с США и Канадой.

Sociopsih ★☆
()

Ну ты определись, нужно оно тебе или нет.

Необходимости в нём нет, но бонусы есть. Так что дальше личный выбор каждого.

alpha ★★★★★
()

В Гермашке можно было бы и жить, но мну смущает необходимость отказа от гражданства Мордера.

В Гермашке при ПМЖ, что у тебя есть гражданство, что его нет — по-барабану. Вообще.

dikiy ★★☆☆☆
()

Массаж по вызову. Заодно могу краны подкрутить и канализацию прочистить.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Цена на недвигу точно не больше подобных стран. Легализация? Да как вариант ты можешь просто въехать по турвизе, прожить там три года и получить гражданство по одсидке. Это лишь один из вариантов.

Promusik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.