LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Памагите! протестировать плагин для онлайн плееров 8)

0

1

итак, некоторое время назад я искал плагин для firefox чтобы можно было ставить музыку на паузу, переключать треки и т.п, и вот я его нашел в своем репозитории: https://github.com/wayerr/foxhorn

Выглядит так https://k45.imgup.net/Spectaclewef62.png , поддерживает FF с 50 версии и хром\хромиум (тестил на 56).

пока тестировал на music.yandex.ru и youtube и vk.com и немного на pleer.net (но они успели его поломать)

Итого надо:

• нарисовать логотип (согласно названию это будте что-то больное, вдохновление у логотипа олимпийцев молдовы) DONE
  • протестировать в т.ч. на разных версиях FF
  • портировать на хром? (надо ли?) DONE
  • добавить поддержку
    • вконтактика DONE,
    • ютуба ( это должен поддерживать default плеер)
    • soundcloud
    • bandcamp
  • засунуть в репозиторий firefox

Как протестировать: https://developer.mozilla.org/en-US/Add-ons/WebExtensions/Temporary_Installat... (после перезагрузки браузера оно исчезнет)

В хроме просто chrome://extensions/ - «режим разработчика» - «загрузить распакованное расширение»

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 6)

вдохновление у логотипа олимпийцев молдовы
Error 1011, Access Denied
chinarulezzz/Moldova

бггг

По сабжу: неужели в кайф слушать 192кб?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

А яндекс музыка не умеет переключать треки и ставить их на паузу? Правильно я выбрал гугломузыку.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

ну ок, мышкой, мышкой, как ты это делаешь не открывая вкладку с музыкой?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

неужели в кайф слушать 192кб?

Мне на ноутбучных колонках и 128кб нормально заходит.

anonymous00 ★★
()

вдохновление у логотипа олимпийцев молдовы)

волк-русалка штоле

Harald ★★★★★
()

модель гелия с двумя электронными орбиталями

Deleted
()

ты все еще боишься реального мира и живешь в своем воображении 8)

Deleted
()

черт бы побрал авторов хрома и их шизоидное апи, проще поднять http сервер чем добраться до js переменной на странице.

посему поддержка хрома будет потом.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от n_play

дефолтный плеер должен осиливать, но надо посмотреть

Deleted
()

логотипа олимпийцев молдовы

Интересно, это с него срисовали волка Забиваку, или наоборот?

te111011010
()

Я как раз накалякал для тех же целей хелловорлд, который пока поддерживает только ВК, собираюсь допиливать для Я.Музыки, Deezer и YouTube. Должен работать на Fx 48+ и Chrome(может ещё на всяких операх работает, хз).

ТС, твоя штука умеет в глобальные шоткаты при браузере не в фокусе?

f1u77y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1u77y

не, если сильно приспичит то я думаю попробовать к апплету медиаплеера (которы кдешный) както подцепиться, но там скорее всего dbus и наверняка еще через unix сокет, а это без колдунства не вариант

пока поддерживает только ВК

там апи есть или костыли городить надо?

зы. глянул я сразу затачивал под разные сервисы (в том числе есть универсальный модуль который умеет любой не костыльные плеер), правда когда посмотрел апи хрома то узрел что не все предусмотрел

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

не, если сильно приспичит то я думаю попробовать к апплету медиаплеера (которы кдешный) както подцепиться, но там скорее всего dbus и наверняка еще через unix сокет, а это без колдунства не вариант

у меня как раз так и сделано

там апи есть или костыли городить надо?

есть, но опять же нужен доступ к объекту

правда когда посмотрел апи хрома то узрел что не все предусмотрел

а в чем проблема?

f1u77y ★★★★
()

а в чем проблема?

в ff я могу напрямую (не совсем, там таки песочницы, но можно) достучаться до произвольных js объектов страницы, а в хроме надо из контент скрипта инжектить скрипт в страницу - больше прослоек хороших и разных!

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

а, у меня проблемы с переделыванием не было потому что сразу смотрел на совместимость с хромым

а нащщет апплета медиаплеера: там тебе на радость нужна ещё одна прослойка в виде десктопного приложения которое конвертит команды твоего плеера в методы dbus

f1u77y ★★★★
()

а, у меня проблемы с переделыванием не было потому что сразу смотрел на совместимость с хромым

ну а я на возможность сделать некий дефолтный плеер чтобы юзеру можно было настраивать список сайтов и цеплять свои

там тебе на радость нужна ещё одна прослойка

угу я посмотрел твой код, не я не любитель городить такие системы, хоткей в браузере - нмв достаточно удобно и не сильно костыльно, нежели вот так.

Deleted
()

слишком много места на диске занимают?

kott ★★★★★
()

добавил поддержку хрома

Deleted
()

Лично я всегда выношу браузер с треками в самый верхний рабочий стол.

Плагин умеет запоминать что где слушали или только ставить на паузу? Если открыто 10 вкладок ютуба, то на какой из них запустится воспроизведение?

NextGenenration ★★
()
Ответ на: комментарий от NextGenenration

Если открыто 10 вкладок ютуба, то на какой из них запустится воспроизведение?

Вообще то ютуб сам запустится во всех вкладках, лол. Без всяких плагинов и прочего.

Deleted
()

в этом случае хз, можно сделать некий алгоритм, который будет запоминать последнюю воспроизводимую вкладку - и работать с ней, правда если будет запущено одновременно несколько вкладок - то все равно фигня выходит

Deleted
()

Планируется ли функционал типа возможности после окончания одного плейлиста(к примеру на яндексе) открывать другой(к примеру на ютубе)?

NextGenenration ★★
()

врядли, для этого надо добавить поддержку - плейлистов, поддержку ютуба (через его апи который я еще не видел), потом добавить UI для настройки кросс-сайтовых плейлистов (ухехе)

а у нас пока на очереди вконтактик (многие хотят), и довылизать до релиза (там унутре плохой код есть)

Deleted
()

добавил поддержку вконтактика и нескольких вкладок

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.