LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фильмы на смешении жанров

,

2

1

А вот интересно, почему никто не снимает фильмов, снятых на смешении жанров?

Например, чтобы допустим 15 минут была комедия (реально смешная), а следующие 15 минут - чтобы было страшно (фильм ужасов).

Или есть такое кино?

Линукс здесь, на мой взгляд, не при чём, но рассчтываю что модераторы будут иного мнения, и по этой причине тему оставят, а не сотрут.

Deleted

Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Grantrol

У всех психика разная. Среди людей, профессионально работающих в IT, подозреваю, преобладают скептики.

Однако на многих людей кино действительно действует. Т.е. люди впечатлительные.

Из того что я видел - весьма страшная сцена из фильма, где девушка бежит по лестнице одновременно на руках и ногах.

Ну и конечно, важно когда и с кем ты смотришь. Если в компании 2-3 девушек (как я, бгг), то не страшно конечно. А если этот же сюжет вспомнить случайно уже потом, позже, в неподходящее время, то может реально напугать.

Поэтому зря ты так скептически насчет там чьей-то напуганной жены высказывался. Она искренне))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Из того что я видел - весьма страшная сцена из фильма, где девушка бежит по лестнице одновременно на руках и ногах.

«Изгоняющий дьявола» что-ли? Ржака это и лажа (хотя ходить на руках и ногах таким образом - хорошим акробатом надо быть). А так я скорее рисованных поней напугаюсь, чем этого, от поней похоже ИРЛ размягчение мозгов встречается. Повзрослеешь - начнешь смеяться над всеми «ужастиками». В детстве помню были фильмы, после которых было не по себе ходить ночью к холодильнику, вроде Омен-а, а потом все эмоции и страхи притупляются, заменяясь на более реальные переживания и опасения, не думаю что это связано с IT или характером, скорее с опытом и возрастом.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.