LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mandala

Ждем следующий ЛТС только по подписке.

Они и так продают поддержку, а дураков на подписку нет.

Ygor ★★★★★
()

Наконец додумались продавать нормальный линукс. Браво, космнонавт. Системдос маздай!

bread
()
Ответ на: комментарий от mandala

Думаю, достойно главной, но мне лень.

GoNaX ★★★
() автор топика

Сказали бы они это несколько лет назад, а так, кому надо на центоси всё делает. 10 лет сидишь на попе ровно.

ionanahin ★★★
()

А я только закапывать поддержку 12.04 собрался в одном софте...

Harald ★★★★★
()

Хорошая новость, хоть не кидают так жёстко как Эппл свою паству с программной поддержкой.

Valeg ★★★
()

Как бубунту ни назови, бубунтой она от этого быть не перестанет.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

хоть не кидают так жёстко как Эппл свою паству с программной поддержкой.

Не маковод, но подумываю. Можно поподробней?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Может новые OS будут дольше тянуть, но допустим 10.7 вышла в 2011 году и уже после 2012 обновления безопасности перестали на неё приходить. Ну и вообще, там дебильно с обновлениями безопасности и поддержкой предыдущего железа, слишком сильное программное устаревание.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Браво, космнонавт.

Тебе-то какое дело - ты ж нищеброд и на поддержку каноникла ни гроша не дашь, что с systemd, что без.

zabbal ★★★★★
()

Только все маки 2009-2012 с дискреткой (даже на корадубах) спокойно тянут 10.11.

А про штеудовские затычки - это уже вопросы к сообществу (тм). Дрова под линупс и шпеки на затычки есть, исходные кексты под 10.7 тоже - взяли бы да портировали.

svr4
()

Так 10.7 - последняя макось, которая продавалась. Дальше уже идут обновления, «забесплатно». Макбук 2011 - нормально работает с Сиеррой. Аймак 2013 - тем более.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Как восстановил Макбук - за десктопом только в игрули играю, ну или если Линукс зачем-то понадобился. А так - макбука хватает на всё.

ekzotech ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.