LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сегодня в 20:30 всем включить все электроприборы

0

1

В связи с очередной фимозной акцией зоофзащитников всем адекватным людям необходимо в 20:30 по местному времени на час включить в квартире весь свет и все имеющиеся электроприборы.

Ответ на: комментарий от Siado

Еще раз. Наливают ванну воды. Пьют бухло. Хотят пить воду пьют из ванной. Хотят кушать если надо воды наливают из ванной. Ванна опустела - все бухать кончаем...

dmxrand
()

Слушай, умник, а что ж ночью то с сетью творится, когда потребители все гасят и ложатся спать? И да вижу этот тред не первый год. Задолбали переливать из пустого в порожнее.

Deleted
()

Предлагаю модератором тред удалить, ТС-а забаней, мне звезд добавить.

Deleted
()
Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Inshallah

если быть совсем точным, то зеленобесы приведут к росту суммарного сопротивления по низкой стороне и росту напряжения в сети 220в. на тр.ре РПН будет подстраиваться под изменение нагрузки и этим всё и кончится. ну плюс ненадолго в сети возрастет реактивная мощность, которая уйдет в например подключенные но не вырабатывающие(т.е. работающие в режиме компенсаторов) генераторы, в ГАЭС и т.д.

i36_zubov
()

Пофиг, у меня солнечные батареи + пачка аккумуляторов обеспечивают почти все мои потребности.

anonymous00 ★★
()

Из участников дискуссии можно сформировать ток-шоу на Первом канале. И добавить дядьку, который рандомно будет снижать громкость и выключать микрофоны, а также пафосно перебивать резонёров.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Там, где я был в тот момент, ничего кроме лампочки не было.

te111011010
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.