Всем доброго времени суток!
Мне нужен инструмент для структурирования информации по проектам: список проектов, подпроекты, ссылки на сопутствующие материалы, следующие действия, временные рамки и т.д.
На данный момент просто использую текстовые файлы - по одному на каждый проект. Для подпроектов создаю директории.
В качестве списка задач использую синтаксис http://todotxt.com/ и Simpletask Cloudless на смартфоне. Все замечательно, но это конкретно список следующих простых действий. Там есть возможность группировать задачи по проектам, но это все равно не позволяет целиком охватить мысленно проект.
Я не пользуюсь Emacs и у меня есть множество более приоритетных задач, чем его изучение. Но недавно нашел в F-Droid приложение Orgzly, которое работает с org файлами. Заинтересовался темой org-mode.
Собственно, вопрос. Можно ли нормально пользоваться org синтаксисом без Emacs на компьютере? Или это полный идиотизм и нужно использовать другой инструмент, если я не адепт Emacs? Т.е. просто писать файл, например, в Sublime, а потом в Orgzly на смартфоне бегло его просматривать и видеть напоминания в календаре.