LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу удаленную работу по типу SEO-специалиста (прокликивание баннеров, выполнение заданий)

1

3

Желаемый уровень зароботка: пара-тройка баксов в час
«Левых» акканутов в соц.сетях не имею, поэтому услуг продвижения для чего нужны аккануты предложить не могу

Перемещено leave из job

Ответ на: комментарий от MASTER

Допускаю, что не все люди списали инстинкты в рудименты

Да никто не списал. Они и у тебя проявятся, я гарантирую это. Только то, что могло быть бесплатным, станет очень дорогим.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Какие животрепещущие проблемы, однако.

Deleted
()

Слова «жизненная позиция» он не приемлит, ну так пусть хотя бы так

«жизненная позиция» живет ровно до тех пор, пока кушать не захочется. И да, это лечится.

tetSU
()

Да никто не списал. Они и у тебя проявятся, я гарантирую это. Только то, что могло быть бесплатным, станет очень дорогим.

Я думаю о вещах насущных

MASTER
() автор топика

Вон мамочки катаются с колясками, знакомятся, общаются.

И всей своей овуляшной массой дружно деградируют. Впрочем, тут вроде все мужчины, при чём тут мамочки?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Рассматривать детей в качестве инвестиций это ещё тупее, чем вкладывать деньги в пирамиды.

Но по сути оно так и есть. Либо отпрыск будет тебе помогать в старости либо нет. А к тому времени у тебя болячек будет хватать. Речь не о финансовой выгоде если что, а чисто человеческой.

tetSU
()
Ответ на: комментарий от tetSU

«жизненная позиция» живет ровно до тех пор, пока кушать не захочется. И да, это лечится.

У меня скромный аппетит, в которой раз уже пишу

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Сомневаюсь, что это у всех прокатывает. Вообще, даже если бы мне захотелось заводить детей, я бы не хотел висеть у них на шее.

Deleted
()

Ну это кому как. Умные люди о старости думают загодя и рассчитывают только на себя. Дети это хорошо, но всякое случается, сам понимаешь.

Sociopsih ★☆
()

Но по сути оно так и есть

Так себе аргумент, чтобы присоединиться к этой тупости.

Речь не о финансовой выгоде если что, а чисто человеческой.

Человеческая выгода? Что за зверь такой?))

Deleted
()

Впрочем, тут вроде все мужчины, при чём тут мамочки?

Ну, и тогда о чём речь вообще. В чём проблема с самореализацией.

lenin386 ★★★★
()

Гы. То есть, жена сидит деградирует с тугосерями, а муж, умный и чудесный такой, растёт личностью и не держится зубами и когтями за унылую, зато стабильную работу? Процентов 90 овулях за такое сожрут с потрохами))

Deleted
()

Ну, может супругу просто надо помоложе...

Товарищ. А супруга - это щто, типа бутылки пива - какую захотел, такую и выбрал. Довожу до твоего сведения, что если ты ей годишься в отцы, то они не такие дурочки, как вам почему-то кажется, и хорошо осведомлены о ценах на квартиры в столице, на услуги врачей и на тачку пошустрее. И модному погроммисту тут не особо что светит, товарищ.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 4)

А лучше - на 15...

/me сладко зажмурился

Deleted
()

Ну, 5 лет - не разница. А 10 - уже подумает. У них тоже в таком возрасте максимализм, ага.

lenin386 ★★★★
()

У меня скромный аппетит, в которой раз уже пишу

Почему ты так в этом уверен? Тебе же всего 19 лет, он точно не изменится через год? два? три? Опыт других людей ты принципиально не хочешь учитывать и перенимать?

tetSU
()

Перед тобой человек со стальной волей, преодолевший все возможные человеческие инстинкты. заменив их на инстинкт просмотра анима и сидения в мягком кресле. )

Sociopsih ★☆
()

Почему ты так в этом уверен?

Ну ладно, клубнем больше - клубнем меньше, большой разницы не ирает

MASTER
() автор топика

Перед тобой человек со стальной волей, преодолевший все возможные человеческие инстинкты. заменив их на инстинкт просмотра анима и сидения в мягком кресле. )

Пациенту нужно прописать Гончарова «Обломов». Иногда помогает.

tetSU
()

Говорят. Только какая может кооперация со старой развалиной? Единственное, чем я теоретически могу быть полезен в старости - опытом или интеллектом, но я дико сомневаюсь, что мой опыт и интеллект будут актуальны году этак в 2060-ом.

Deleted
()

Пациенту нужно прописать Гончарова «Обломов». Иногда помогает.

Уже прописал себе аниме, извините, но нужно равняться на японцев в конце-то концов. Пропитываться их глубинной философией

MASTER
() автор топика

Пропитываться их глубинной философией

Фапаете на рабское подчинение традициям и обществу?

Deleted
()

Ну, он вроде закончил школу, должен был прочитать. У Обломова-таки, в отличии от ТС поначалу было что проматывать, так что урока он не получил. А вот у ТС есть реальный шанс поменять мировоззрение. Одну картошку всю жизнь жрать не будешь - надоест.

Sociopsih ★☆
()

До времён, когда они будут «бюджетными» тем более у нас ты вряд ли доживёшь. )

Sociopsih ★☆
()

Это и есть висение на шее, с различной периодичностью.

Нет, это не то. Попробую привести пример. Это когда отпрыск воспитан так, что сам определит что ты сломал ногу и поможет тебе добрать до ходуль.

tetSU
()

Харакири? )

И кто из нас мыслит стереотипами?

MASTER
() автор топика

Тащем-то, киберпанк это Россия, как это ни удивительно звучит. По отзывам русскоязычных жителей Японии, высокие технологии там не так распространены в повседневной жизни, как может показаться.

Deleted
()

т.е. никакой японской философии в аниме, которую ты смотришь нет. )

Есть. И любой анимешник тебе это подтвердит

MASTER
() автор топика

Меня корёжит, когда мне пытаются помочь. Когда я прошу приятелей подбросить меня на машине куда-нибудь, то даю деньги в эквиваленте оплаты такси. Наверное, я дурак, но просто не могу иначе, и не хочу.

Deleted
()

...Но не сможет рассказать в чем она заключается и даже дать внятное определение слову «философия». Знаем-щнаем таких специалистов. )

Sociopsih ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.