LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу удаленную работу по типу SEO-специалиста (прокликивание баннеров, выполнение заданий)

1

3

Желаемый уровень зароботка: пара-тройка баксов в час
«Левых» акканутов в соц.сетях не имею, поэтому услуг продвижения для чего нужны аккануты предложить не могу

Перемещено leave из job

Ответ на: комментарий от dk-

И ты это делаешь лучше других?

Это же фандаб аниме. Чем хуже дикция и актёрское мастерство, тем успешнее будешь.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mersinvald

А деятели искусства просто берут и пишут картины/книги/песни от врожденного таланта?

Не все

И даже если бы это было так, что ты умеешь такого уникального кроме как виртуозно разводить срачи на форумах?

Разговор не обо мне, мы начинал, как минимум.

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stil

Ты же тут разглагольствовал, что хочешь жить. Или выживание – тоже жизнь?

Выживание - это для одних, жизнь - для других

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от MASTER

Выживание - это для одних, жизнь - для других

И этой восхитительно-философской фразой ты хочел сказать, что...?

Stil ★★★★★
()

И этой восхитительно-философской фразой ты хочел сказать, что...?

У каждого свой взгляд на вещи. Наверное, с точки зрения олигархов все мы выживаем...

MASTER
() автор топика

Ок, опиши модель жизни с ежемесячным доходом в 7.5к. Сколько пойдет на жилье, сколько на еду, сколько на одежду, связь, прочие расходы?

Stil ★★★★★
()

Ок, опиши модель жизни с ежемесячным доходом в 7.5к. Сколько пойдет на жилье, сколько на еду, сколько на одежду, связь, прочие расходы?

Во-первых, транспортные расходы - 0, это похожу здешние тролли не учитывают
Во-вторых, никакой «студии» мне нужно, как некоторым тут кажется
В-третьих, все предметы обихода можно получить бесплатно/за минимальную плату
Интернет - вы шутите? Еда - картошка и иже с ней (думаю список с/х продукции продолжать не надо)

MASTER
() автор топика

Расходы то опиши. Сколько и на что ты будешь тратить.

А вот это, правильный вопрос. Но ответа на него в данном кейсе не требуется
Тебя же не интересует цвет моих труселей? Ведь так?

MASTER
() автор топика

Второй раз на те же грабли. Значит представления не имеешь, либо имеешь и прекрасно осознаешь, что МРОТ тебе на жизньвыживание не хватит, ведь так?

mersinvald ★★★★★
()

Второй раз на те же грабли. Значит представления не имеешь, либо имеешь и прекрасно осознаешь, что МРОТ тебе на жизньвыживание не хватит, ведь так?

Хватит, но что тебе за дело? Повторяю: спроси у соотечественников, раз так интересно, я же не за этим сюда пришел

MASTER
() автор топика

В моем круге общения нет людей с доходом близким к МРОТ, которые живут самостоятельно.
Потому и интересуюсь у гуру выживания в условиях МРОТа, который распланировал бюджет и знает что делает (нет)

mersinvald ★★★★★
()

Ищу удаленную работу по типу SEO-специалиста

прокликивание баннеров, выполнение заданий

Это называется «SEO-специалист»?

theNamelessOne ★★★★★
()

В моем круге общения нет людей с доходом близким к МРОТ, которые живут самостоятельно.

ВК в помощь

Потому и интересуюсь у гуру выживания в условиях МРОТа, который распланировал бюджет и знает что делает (нет)

Его и не надо планировать, продукция не скоропортящаяся

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Это называется «SEO-специалист»?

А как это называется?

MASTER
() автор топика

При чем тут продукция? Или хитрый план таки в том чтобы 7500 тратить на еду, продолжая жить на шее у родителя?

mersinvald ★★★★★
()

Но вообще, попытка неплохая, хоть и сильно толсто.

Вы о чем? «Толсто» просить пару баксов в час? Тут я согласен. Но и просят-то всегда больше. Ну а мне нужен МРОТ. Это, по грубым подсчетам 8-часового 31-дневного рабочего месяца, 30 рублей в час. Получается 50 центов в час. Достаточно «тонко»?

MASTER
() автор топика

При чем тут продукция?

А ты не понимаешь? Ну так зачем я буду тебе объяснять?

MASTER
() автор топика

Кстати, я ведь могу заняться фандабом...

Но ведь быть фандабером — это значит быть низшим существом, которого все ненавидят.

theNamelessOne ★★★★★
()

Но ведь быть фандабером — это значит быть низшим существом, которого все ненавидят.

Нет. Я знаю, что есть люди, которые почему-то против фандаба. Ну дак не смотри.

MASTER
() автор топика

А что, пусть скооперируются, будут вместе кулер пилить и аниме смотреть!

Ко-оп удаленка? А что это за проект такой «кулер»? Сколько ему платят?

MASTER
() автор топика

модель жизни с ежемесячным доходом в 7.5к.

2.5-3k- коммуналка, однушка, 4к еда из картошки,крупы и небольшогоко количества мяса, рыбы. Из фруктов, овощей то что выросло на даче. Зелень на подоконике. 0.5к накопление на ежегодный дачный платеж. Около 5 в год - одежда совсем без изысков. Из сэконмленого на еде летом. Совсем-совсем немосква. Большинство вариантов работы - неполный день.

antares0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от antares0

Из фруктов, овощей то что выросло на даче

Дача же обходится заметно дороже, чем выхлоп овощей с неё, или я чего-то не понимаю?

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Если питаться одними дошираками, то как минимум гастрит тебе обеспечен.

8+ часов в день, 1-2 часа на дорогу, не сильно свежий обед в общепите. Нет приветливая жена с навыком готовить к приходу мужа и вставать до зари и завтака - это круто без сомнений. Но большинство одиночек питается пельменями из супермаркета. И останутся в той же гастритной зоне, как ни печально.

Также домоседство не исключает, например, онкологию.

Склоки в коллективе, удешевленный ремонт в офисе и не свежая еда странного присхождения, см выше - это все факторы риска для. А вот зарплата меньше 100к не спасет к сожалению.

antares0 ★★★★
()

Вот dk- катается по стране, фотографирует (а фотография это таки искусство, а значит должно доставлять), а ещё ему за это платят. Чем не «жизнь для себя»?

Угу образец для подражения. Дожили. Ему в теме про нужость личной машины, она была нужна, что бы закупаться йогуртами с двухнедельным сроком годности(!) на две недели(!). Что бы значит по оптовой цене и а рубль дешевле. Ему несомнео платят за что-то :(

antares0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

Есть иные вещи из лесу, клубнику и настящую молодую картошку с грядки бесценно. Транспортировку это все переживает с большой потерей качества. Жить в городе летом - сомнительное удовольствие. Бесплатная катошка на 3.5 месяа тоже неплохо. Помидоры и огурцы из магазина штука крайне странная. У меня при всем моем лентяйстве настолько плохо не получается. Поэтму насчет покупных меня гложут сомнения. Качество жизни вобщем за деньги не покупается.

antares0 ★★★★
()

Качество жизни вобщем за деньги не покупается.

покупается. Только не за те, которые выплачиваются младшему техническому персоналу. За 200 тыщ домик в хорошем районе с прислугой и охраной - не получится, да.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

А большая сумма заставит задуматься о поговорке что при звуке выстрела первым падает на землю телохранитель, а уже после тело хозяина. Наличие охраны уже говорит о том, что в жизни все не просто. О каком качестве тут можно говирить :(

antares0 ★★★★
()

Принимая во внимание процент комментариев от самого поцыента, можно утверждать, что попытка так себе.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Товарищ, вот ты такой смишливый и успешный. А расскажи теперь нам, как можно отпахать 10 грёбаных лет, заработать кучу болячек, и не иметь в результате ни семьи ни жилья ни капитала.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)

От этого никто не защищен. Пока есть собственность, всегда найдется тот, кто захочет её отнять. У бедного, у богатого. И за бутылку бывает убивают. А охрана - она как зам0к - от честных людей. От преступников она не защитит, разумеется.

lenin386 ★★★★
()

А деятели искусства просто берут и пишут картины/книги/песни от врожденного таланта?

Да. Не знал штоле. Без таланта - увы, только копирайтером.

Странно, я всегда думал, что эти навыки вырабатываются годами усердной работы прежде чем начать приносить хоть какие-то деньги

Это тоже, но без таланта даже думать забудь.

lenin386 ★★★★
()

А я что-то сказал про отсутствие таланта? Я сказал что на одном таланте не выедешь, нужно пахать.

mersinvald ★★★★★
()

Выживают же как-то люди. Твои соотечественники, можешь сам лично у них спросить

Только эти люди кое-щто умалчивают. А у тебя участок, где картоху будешь выращивать, йесть ? Вот ты будешь смеяться, но вот даже лопата 1000 рублей стоит, например. У тебя йесть лопата ? Домик от дождя укрываться уже выстроил ? Товарищ, перед тем, как эти люди дауншифтнулись, они себя обеспечили, ну, либо получили наследство, либо срезают бабки с родственников/с аренды какой-нить. Не выйдет жить на МРОТ, я гарантирую тебе это. Даже на пенсию я не представляю, как жить. У меня матушка вынуждена работать на старости лет, потому что жить на пенсию не возможно от слова никак.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

А у тебя участок, где картоху будешь выращивать, йесть ?

Как я уже и говорил - это не мое
И пишут, что есть работа с заработком больше 50 центов час.

MASTER
() автор топика

Стать монахом в буддистском храме.

Туда не берут людей с помойки, как и в любую профессию, конкурс, собеседования и грёбаный диктат.

Совершить тяжкое преступление или несколько. Получишь пожизненное (в крайнем случае при выходе совершаешь новое).

Преступники, осуждённые на пожизненное, отбывают наказание в таких местах, по сравнению с которым быт бомжа - рай с 40 девственницами.

lenin386 ★★★★
()

Есть работа c заработком 50 долларов в час, и больше. Ну, не выжить на 7800 рублей в месяц, покупая еду в магазине и оплачивая коммуналку и интернет. Математически не возможно. На такой доход даже таджики, живущие в резиновых квартирах без бытовых условий, не соглашаются никогда.

lenin386 ★★★★
()

Есть работа и заработком 50 долларов в час, и больше.

Боюсь, без технических знаний меня на нее не возьмут.

Ну, не выжить на 7800 рублей в месяц, покупая еду в магазине и оплачивая коммуналку и интернет. Математически не возможно.

Возможно, я уже все просчитал. Возможно это не у всех так, я не берусь утверждать, что у всех схожее с моим положение. Но почему вы за меня решаете, какие расходы «предстоят» мне?

MASTER
() автор топика

Боюсь, без технических знаний меня на нее не возьмут.

Товарищ. Но это не непреодолимая проблема. Тебе уже предлагали идти учиться в универ, в чём проблема-то вообще. Ты сам себе выдумал эту проблему. Я не понимаю ни одного слова из тех, что ты говоришь. Млять, образование бесплатное, экзаменов нет, просто иди и учись. Нет, нам это ненадоть, мы лучше будем вкалывать за гроши. Фигею с вас.

Возможно, я уже все просчитал

Щто ты прощитал-то ? У тебя жилья нет, товарищ. Херня твой расчёт, как минимум без этого пункта.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Товарищ. Но это не непреодолимая проблема. Тебе уже предлагали идти учиться в универ, в чём проблема-то вообще. Ты сам себе выдумал эту проблему. Я не понимаю ни одного слова из тех, что говоришь. Млять, образование бесплатное, экзаменов нет, просто иди и учись. Я фигею с вас.

Я живу для себя - вот в чем моя «проблема». Вот это вот все - это ничто иное, как прожигание жизни, почем зря. Тут писали про буддизм. Так вот... (на Википедию, если что)

Щто ты прощитал-то ? У тебя жилья нет, товарищ. Херня твой расчёт, как минимум без этого пункта.

Не у всех есть собственная сычеавльня

MASTER
() автор топика

Я живу для себя - вот в чем моя «проблема».

Все живут для себя. Тот, кто говорит, что живёт не для себя - лжец, причём, прежде всего себя он и обманывает.

Вот это вот все - это ничто иное, как прожигание жизни, почем зря

А это вот занятие SEO или модерирование форума - это не прожигание жизни ? Смеешся штоле ?

Не у всех есть собственная сычеавльня

Ну, и. Где жить-то собрался на 7800 рублей. В коробке ? тут не Испания, климат не позволит.

lenin386 ★★★★
()

Все живут для себя. Тот, кто говорит, что живёт не для себя - лжец, причём, обманывает он прежде всего себя.

А получается, что живут для чьего-то кармана. Вы регги слушали когда-нибудь? О чем там поется?

А это вот занятие SEO или модерирование форума - это не прожигание жизни ? Смеешся штоле ?

В меньшей, гораздо меньшей степени. Я стараюсь минимизировать жизненные «издержки»

Ну, и. Где жить-то собрался на 7800 рублей.

Зачем мне «собираться» где-то жить?

MASTER
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.