LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опрос: фидошник ли вы?

0

0

Вот захотелось узнать, как с этим делом обстоит на ЛОРе. Почему-то мне кажется, что фидошников тут немного...
Итак, сабж. Варианты ответа:
1. Нет
2. Хочу
3. Уже.
У меня - 2. Ваш вариант?

[1] Зачем фидо, когда есть инет?

Slacko
()

1. Нет. Не был. Не состоял :) 2. А зачем? Что обычных форумов в инете не хватает? Смотрите в сторону Google-groups. Идеология та же. Сделано технологичней. В конце-концов, для ностальгирующих мастодонтов существуют рассылки.

drbond
()

4. был. когда ещё инета практически не было :)

geek ★★★
()

4. Был (давно в далёком детстве)

Lumi ★★★★★
()

Когдато хотел, но это была закрытая секта ультроортодоксов, профаны из не интересовали похоже, потом перехотелось.

Так что 1.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>хотелось бы)) ___ skyfi

С возрастом хотелка отвалилась. Да и доступ в usenet появился.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>300 лет тому назад. Сейчас-то какой смысл тоссить и пурджить?

ну да, а читать ночью свежеполученые эхи? вот где истинное красноглазие было :)

geek ★★★
()

Это тест. Меня видно?

:-)

З.Ы. Фидо волшебная страна, никто не знает где она...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от geek

> ну да, а читать ночью свежеполученые эхи? вот где истинное красноглазие было :)

:) Не только. Когда я увидел очередной счет за использование почты (году этак в 94-м), с которым надо было идти к начальству, рыпнулся я подключться к ФИДО (все равно их конфы через гейт читал). На что получил ответ "поинта" (или как там его?) - "Нафиг надо? (наверное он имел в виду - нафиг это ЕМУ надо :) Подключись к инету - и все дела..." Пришлось последовать его совету... :)

yyk ★★★★★
()

2:5048/8.150 CoSysOp /8 ... а кто не был фидорусом ... идут лесом !

robot12 ★★★★★
()

>фидошник ли вы?

я полуношник.

seiken ★★★★★
()

3
4 - бросаю
ноду фидошную до сих пор удалённо в родном городишке поддерживаю. но времени и желания всё меньше и меньше.
2:5080/801

kes
()
Ответ на: комментарий от kes

Через пару-тройку лет... "Гентушник ли вы?" "Маздайщик ли вы?"

ЗЫ Фидорасом никогда не был, ибо был кореш, который и сливал мне все необхожимое :)

boombick ★★★★★
()

Не был, не состоял, не привлекался.... А сейчас незачем гальванизировать труп...

Zlyden ★★★
()

3.

Если так можно назвать чтение анекдотов наляву =)

Perehodov
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> 300 лет тому назад. Сейчас-то какой смысл тоссить и пурджить?
Тоссить - никакого. Но пускать поверх современного Инета и всего прочего - надо.
Когда-то я был поинтом в DragonNet - фидоподобного куска, коих в своё время было множество. После него Инет с его форумами - это такая большая помойка, где люди, которые хотят поговорить на одну и ту же тему, разбросаны по тысяче мест! В Фидо должно быть как-то пособраннее. А модерирование, звездование и плюсование? Fido Policy?
Не уверен насчёт Фидо, но DragonNet был именно сетью друзей - все посты и комментарии были вежливыми и аккуратными.
Эх, ностальгия... ;-)

sergey_feo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.