LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

K-9 Mail на Android - как вам наброски нового дизайна?

, ,

1

1

Думаю, что именно на ЛОРе многие знают K-9 Mail, ибо это единственный кроме AOSP свободный почтовый клиент на Android, который к тому же поддерживает PGP.

Почта - дело тонкое, иногда хочется быть уверенным в приватности. Но вот дизайн и UI у этой программы ниже плинтуса. Причем, если дизайн просто не радует глаз, то UI снижает продуктивность работы с почтой.

Вчера случайно наткнулся на этот репозиторий с новым дизайном: https://github.com/k9mail/k-9-design

Выскажу свое мнение - мне очень нравится. Как допилят, подсажу всех своих знакомых на него.

В последнее время все чаще огорчает некоторый проприетарный софт (в который ввалено много денег) и радует свободный.

Все больше и больше постоянно используемых программ на моем Android ставится из F-Droid. Не из принципа, а потому, что они лучшие в своем роде. Их авторы не впаривают мне свои услуги, не обрабатывают мои данные, не добавляют 100 ненужных свистоперделок, которые жрут батарею и греют смартфон.

А как вам дизайн K-9 Mail и вообще последние тенденции в мире СПО?

★★★★★
Ответ на: комментарий от aquadon

Чистый цианоген (ныне Lianage OS) не ставит гугл сервисы, их нужно ставить самому.

это очевидно, епт

Deleted
()

который с gapps был, мыж о них говорим, не?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Любой китафон. Получаешь рут, удаляешь из /system/app вместе с китайским шлаком, если оный есть. Все. профит.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Нет, по ссылке дизайн всего приложения. О том и речь, что с новым дизайном будет удобнее.

aquadon ★★★★★
() автор топика

apkpure спасёт отца русской демократии! Весь бесплатный софт из гугломаркета, без регистрации и СМС. Обновлялка присутствует, причём, толковая.

Hurenweibel ★★
()

Очень и очень достойно выглядит.

Вообще, в 2017-ом году ПО без материального дизайна можно использовать только в случае какой-то невероятной ценности и безальтернативности (как Titanium Backup, авторы которого давно расслабились и забили на программу). Так что верной дорогой идут разработчики K-9.

yahoo ★★★
()

subwoofer> 1) гимор найти аппарат где можно поставить не стоковую

Легко.

subwoofer> 2) гугломаркет - нужен (увы да)

Нет.

Quasar ★★★★★
()

Вот потому для таких программ лучше держать отдельный аппарат.

Quasar ★★★★★
()

гимор найти аппарат где можно поставить не стоковую

Да уж, это ведь надо пару минут посидеть-покурить список поддерживаемых девайсов у цыганогена.

гугломаркет - нужен

4.2

shahid ★★★★★
()

А как вам дизайн K-9 Mail и вообще последние тенденции в мире СПО?

А как посмотреть его дизайн без скетча?

andreyu ★★★★★
()
Последнее исправление: andreyu (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dikiy

Да в принципе f-droid — единственное, чем можно пользоваться вообще. На гугл-плее найти нормальную программу, которая просто делает то, что от нее требуется практически невозможно.

Вот. Совсем свежий пример обратного. Даже как раз карасноглазый пример, а если уж с этим плохо...

Понадобился мне значит iperf на ведроиде. Полез в f-droid, а нету. А на оф сайте расказано про 6 программ в google play.

Так же полез в Google Play, ввел iperf, и поставил без проблем программу с нормальным рейтингом.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

1) Лолщто? 2) А что тебе мешает установить вот это в минимальной комплектации nano?

Grantrol
()

Самый нормальный дизайн из почтовиков у MyMail. Жду, когда же они введут темную тему.

Grantrol
()

как вам наброски нового дизайна?

Чем это новый дизайн. Тупо дефолт.

RazrFalcon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.