LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Решил попробовать продать девайс на аукционе

, ,

0

1

Почему-то раньше в голову не приходило, а тут бац! стукнуло, ведь должны быть интернет-аукционы. Выложил ненужную вещь - вайфай-юсб свисток, хочу посмотреть что будет. Кому надо, можете поучаствовать/поддержать: https://simferopol.au.ru/9398679/ Линукс тут при том, что у меня он работал под Linux Mint.

Вот это нужная весщь, канешн. Тем более в Симферополе, мы же все тут симферопольские (мимо из Феодосии).

И размести на нормальном авито, что это за говно

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

на нормальном авито

Это юла которая какая-то? Чет мне её сегодня хвалили...

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Ты можешь предложить 2 рубля. И, если твою ставку не перебьют, через две недели девайс будет твоим.

Bahamut
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bahamut

Да я просто про блиц. Так то на молотке я ошивался и знаю что такое аукцион, пока он не сдох.

mandala ★★★★★
()

Работает (кроме винды)

2017 год, а ради 100 рублей надо заполнять текстовую презентацию продукта широкого потребление, которую создатели сайта могли бы дёрнуть из базы
да ещё и описать её так, что мол работает, ага. кроме венды.

system-root ★★★★★
()
Последнее исправление: system-root (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от system-root

2017 год, а ради 100 рублей надо заполнять текстовую презентацию продукта широкого потребление, которую создатели сайта могли бы дёрнуть из базы

Да хоть 2500-й, автозаполнять текстовую презентацию ширпотреба никто не будет, т.к. как минимум не учитывается качество =) Но тем не менее заполнять из базы идея хорошая

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я не понимаю вопроса. Что такое танцпол в данном контексте?

Bahamut
() автор топика

Реально отвратительное место. Крымская жара есть, а моря нет.

Да дело даже не в жаре, а в том, что это дыра в которой нет вообще ничего кроме аэропорта и транспорта.

Stil ★★★★★
()

Реально отвратительное место. Крымская жара есть, а моря нет.

Я бы в Бахчисарае годик пожил, что-то мне там понравилось. Хоть моря и нет, зато горы вокруг. Может ближе к пенсии туда и переберусь.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Последний раз, когда я там был, смердело там от какого-то завода на пол города. И бывший друг, живущий в посёлке неподалёку, сказал, что это явление не редкое.

Bahamut
() автор топика
Ответ на: комментарий от alozovskoy

Значит две недели буду грызть штукатурку.

Bahamut
() автор топика

Мне не на что деньги с него выводить

у тебя нету банковского счета?

интересно, как же ты зарплату/пособие получаешь? переводом в почтовом отделениее небось?

n_play
()

Денег лучше дай. Хотя б взаймы. У меня зарплата десятого, а жратвы на день осталось.

Денег нет, ну вы понели...

petrosyan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.