LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от system-root

я не могу в галерею потому, что на десктопах винда

Еретик! Да ещё и мониторы к разным компам подсоединены походу... экое разочарование: я уж напредставлял себе развесистую пачку мониторов во всю стену :)

zabbal ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zabbal

Еретик!

и опять таки из за странных обстоятельств уже пару лет тут «пользоваться линуксом» для контингента — это исключительно использовать его как десктоп

ноут на убунте, файл-сервер на фряхе, сервер в Варне на дебиане, сервер в Лондоне на дебиане.
не, еретик!, ведь линукс готов к MSI GTX 1080

system-root ★★★★★
()

Все ставят класс в мордокнигах, лор среди форумов ещё неплохо держится.

Myau ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Делаем ставки, чей коммент на ЛОРе будет последним :D

Он будет с перечеркнутым ником.

aplay ★★★★★
()

Старые школьники взрослеют и уходят на винду/мак. А новые школьники тупые. Жизнь дорожает, бабки дешевеют, зарплаты падают. Теперь студентам и школьникам приходится подрабатывать, а не генту конпелять. Лет через 5-10 будет новый всплеск интереса к лялиху, т.к. текущие компы износятся, а на новые денег нет, мелкософт же постоянно закручивает гайки, чтобы только новье покупали.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

А новые школьники тупые
приходится подрабатывать, а не генту конпелять

Не компиляешь генту - тупой.

А не, лучше так: «Не компиляешь генту - не мужик».

ozzee
()

Ещё один лор-не-торт-тред, да и года ещё больше половины осталосб.
А спад какой-то есть, реже попадаются какие-то эпичные треды (100500 комментариев про смерть убунты это не эпично, это просто много комменов).
Тролли успокоились, к интересным личностям с натяжкой можно отнести только saahriktu с его очень специфической страстью к однобайтным кодировкам.

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

так проще и быстрее самому написать

Deleted
()

Не забудьте выключить свет.

Можно ещё как вариант забанить через этот ваш роскомнадзор. Сразу интерес подогреет. Правда, ненадолго.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novator

Да много чего. Дело дошло до того, что аж Саныча забанили.

Quasar ★★★★★
()

Не удивительно. ЛОР стал скучным, в том числе и из-за политики администрации.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Хромой? Там KOI8-R и на лисе все норм. Ща на хромом гляну, вижу уже что у тебя маргинальщина, её я ставить не буду.

В лисе по ссылке бНОПНЯ.

petrosyan ★★★★★
()

Странно, что ещё никто не поблагодарил товарища leave за активное участие в достижении этого результата. Так держать!

asaw ★★★★★
()

Всё объясняется просто. 2011 год - РФ набрала кредитов и в 2011-2012 году экономика была на подъёме. Потом пришла расплата, плюс месть и подставы от конкурентов (США,Китай). В 2011-2012 году Software development было на взлёте, куча дешевой памяти, диски дешевеют, зарплата норм. А потом всё в пике. Экономические причины. Экономическая депрессия.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

О, ты тут! Я думал все адекваты свинтили.

IPR ★★★★★
()

Это все из-за Eddy_Em, без него мы не можем набрать должное количество сообщений.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от asaw

Я тоже тебя люблю, мой маленький нацпольщик.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Скатывается в говно с 1998

Катится по нему весело и с улюлюканьем, щедро разбрызгивая в разные стороны.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

EXL KennyMinigun petrosyan

Страничке второй десяток лет. Множество нынешних регистрантов еще стишки в младших классах учили, а про линуксы слыхом не слыхивали.

Однако, я хочу отдельно это отметить, в моём Firefox всё работает сразу, и я не «коирщик». :D
Настраивайте свои компутеры, линуксоиды, блин.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Настраивать это ваше кое-лукое, чтобы смотреть какой-то ненужный сайт?

petrosyan ★★★★★
()

У миня тилифон. В магазине дядя сказал, что будет все показывать.

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

шварце - это черный по-немецки? охренеть. загуглил, оказывается шварценеггер - это черный пахарь и негры не причем! а вы говорите кои8-р

moot ★★★★
()

чтобы смотреть какой-то ненужный сайт?

Однако ты прошел по ссылке и рассказал всем что у тебя там бНОПНЯ.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

тилифон

Тилифоны звонят, а в интернеты лазят смартообмылки. Сочувствую тебе.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

А потом всё в пике. Экономические причины. Экономическая депрессия.

Сенсорные компьютеры доступными стали.

w39
()

Однако ты прошел по ссылке и рассказал всем что у тебя там бНОПНЯ.

Прошел по ссылке, увидел бНОПНЮ, переключил кодировку, прочитал какой-то бред, закрыл этот сайт нахрен. Кстати, в FF оно нормально нормально работает только при включенном Text encoding - Autodetect - Russian, иначе бНОПНЯ, несмотря на content=«text/html;charset=koi-8r»

petrosyan ★★★★★
()

прочитал какой-то бред

Ну так этот бред сохранили, чтоб непричастные представляли себе, что такое эти «тузикнайтс». Там так и написано, кстати. Никакой другой ценности, кроме справочной, эти сохраненные странички не несут.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moot

Шварценеггер - это черный негр, никаких пахарей там нет даже близко. Арни наипал америкосов, не знающих языка фюрера.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

А есть статистика по банам\новым регистрациям, чтобы проверить есть ли корреляция количества забаненных с падением количества сообщений.

Я вообще всегда говорил, что надо временные баны на лоре вместо постоянных, как на многих других ресурсах сделано. Тогда и драм было бы намного меньше и остудить горячие головы было бы легко с помощью бана(ридонли) на недельку.

Падение ЛОРа началось с бешенного Тазика, который каждый день кого-нибудь да банил, часто совершенно необоснованно и как раз тех кто генерировал сообщений больше всего. И если тогда, на фоне очень большого количества сообщений, это(удаление всего и всех подряд) не выглядело как что-то значимое, то вот сейчас такая политика аукнулась.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.