LINUX.ORG.RU

Пусть вернёт машину времени обратно.

imul ★★★★★
()

Грустно про полимеры.

WARNING ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Только от мести этой почему то грустно тем кто был против затопления Мира (вроде меня). Правда, такова История. Она не отделяет умных от идиотов если умные сами себя не отделили.

AndreyKl ★★★★★
()

Спросите будет ли он пытаться из Гнома запилить Юнити и напихать гномерам своих патчей.

entefeed ☆☆☆
()

пикабу

Не нужно, там за любой пост могут слить, каким безобидным бы он не был. Хорошо хоть флажки не заставляют в одно место совать.

te111011010
()

пикабу

А чё не на одноклассниках?

EXL ★★★★★
()
Ответ на: pikabu от wxw

Скорее русский 9gag.

RazrFalcon ★★★★★
()

Тут вроде недавно была уже какая-то тема в которой обсуждали то как роскосмос всё просрал. Не могу найти, видел краем глаза.
Киньте ссылку?

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Наркоман штолле? Это другой космонавт, профессиональный. Который за полёт получает деньги, а не платит.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Моя твоя не понимать. Я ничего не говорил о том, правду или ложь пишут на пикабу.

te111011010
()
Ответ на: pikabu от wxw

Какая страна, такой и реддит

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

С Днем Космонавтиков!

http://www.ntv.ru/novosti/1794347/

http://nevainfo.ru/2017/04/464324-roskosmos-buduschee-za-vozvraschaemimi-stup...

На канале НТВ глава Роскосмоса Игорь Комаров рассказал, 
что за ракетами многократного использования вроде SpaceX будущее. 
Комаров признал, что в этом плане Роскосмос отстает, и заявил, 
что в компании всегда серьезно относились к Илону Маску и его идеям.

(C)

А где наши диванные «X-перды»?

r_asian

DNA_Seq

и прочие (можно списком).

Где величайшие умы из усть-мухобалалайских НИИЧАВО?

Bioreactor ★★★★★
()

Самая напряжённая встреча состоялась в богато украшенном, но обветшалом дореволюционном здании недалеко от центра Москвы. Лилась водка, звучали тосты — «За космос! За Америку!» — а Маск сидел на 20 миллионах и надеялся, что их хватит на три МБР, которые можно будет переделать для полёта в космос. Разгорячённый водкой Маск спросил напрямик, сколько будет стоить баллистическая ракета. Ответ был: восемь миллионов за каждую. Маск сделал ответное предложение: восемь за две.

«Какое-то время они сидели и смотрели на него, — вспоминал Кэнтрелл. — А потом сказали что-то вроде: „Молодой человек, нет“. Кроме того, они намекали, что у него нет таких денег».

К этому моменту Маск решил, что русские либо не собираются вести с ним бизнес, либо просто хотят вытянуть из обогатившегося на доткомах миллионера как можно больше. Он вышел, хлопнув дверью.

Настроение у команды Маска было из рук вон плохое. Стоял конец февраля 2002 года. Они остановили такси и поехали прямо в аэропорт, сквозь снега и грязь московской зимы. В такси никто не разговаривал. Маск приехал в Россию, полный надежд впечатлить человечество, а уезжал обозлённый и разочарованный в человеческой натуре. Только у русских были ракеты, которые могли бы уложиться в бюджет Маска.

«Мы ехали долго, — вспоминал Кэнтрелл. — Молча сидели и смотрели, как русские идут за покупками по снегу». Мрачное настроение сохранялось всю дорогу до самолёта, пока не появилась тележка с напитками. «Когда шасси отрывается от взлетной полосы в Москве, это всегда особенно приятно, — сказал Кэнтрелл. — Ты думаешь: „Боже мой, я это пережил“. И вот мы с Гриффином взяли себе выпить и чокнулись».

Маск сидел в ряду перед ними и что-то набирал на компьютере. «Мы думали: „Чёртов ботаник. Чем он там занимается?“ И тут Маск развернулся и показал таблицу, которую составил. „Знаете что, — сказал он, — похоже, мы можем построить ракету сами“».

(C)

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Он всегда не в тему пишет, ибо запущенная шизофрения. Будешь читать его посты - станешь таким же как он.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.