LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пережитки прошлого

, ,

0

1

Как считаете, домашние телефоны, телевидение, радио - все это уже можно считать пережитками прошлого? Ведь все это есть практически у каждого в кармане + уже везде есть вайфай точки, а где их нет, есть 3г \ 4г.

Собсно, чего спрашиваю, у меня вот домашний телефон стоит для красоты уже не один год, телевизор - как элемент декора, хотя если была-бы огромная жк панель, я бы пекарню подключил, но опять таки, само ТВ я смотрю разве что на кухне за ужином или пока готовлю, если хочу посмотреть кинцо, иду в интернеты. А все популярные радиостанции, как минимум могут в дублирование по интернету в 320кбит\с.

Так я один такой или интернет эра действительно наступила?

Ответ на: комментарий от petrosyan

Проводной телефон

Чтобы его подслушать, нужно физически подключиться к кабелю. Чтобы его вывести из строя, нужно перерезать кабель. С беспроводными всё проще

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Чтобы его подслушать, нужно физически подключиться к кабелю. Чтобы его вывести из строя, нужно перерезать кабель.

Кому надо, те прослушают что угодно.

petrosyan ★★★★★
()

но усилия для этого нужно прилагать разные

Не факт. У тех, кому надо, наверняка инфраструктура для прослушки налажена с домобильных времен.

petrosyan ★★★★★
()

Иногда дяди между собой не дружат. Дядям тоже нужна защищённая от прослушивания связь

Harald ★★★★★
()

Чтобы его подслушать, нужно физически подключиться к кабелю

как человек, 3 года работавший в телефонии, в том числе в аналоговой, могу сказать что нет ничего проще чем зацепиться на кросс. по факту проблема только одна - понять какой кабель тебе нужен. правда если есть доступ к станции, то она быстро решается

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)

Никогда не слушал радио в машине. ЧЯДНТ?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.