LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

где слить ЦОЙа

0

0

Дайте ссылки плз. За варез не считаю.

ЗЫ: те кто крикнут байан - те что давали сцылки на mp3 сайты все либо скувились лобо просто реклама нах.

mp3real.ru вроде приупал... качка не работает

какое право эти твари имеют продавать песни мертвого человека... если за это не убивать... за что нужно пытать... до смерти?

Oceanborn
() автор топика
Ответ на: комментарий от theserg

... со своими п2п бля... там лить неделю мля... а за гиг я заплачу песец... лучше Цоя мля у гробового воскресить...

Oceanborn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Если с сетью напряги - выход 1:
Пойти и купить на мп3 сборнике(имхо, 3 части было) всё.
Если есть куда заливать - могу попробовать (~1.4gb)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да не с сетью... а затрахали быдлосайты ... мне надо то метров на 20 слить.. сейчас а не завтра... дык у уродов то 404 при подтверждении регистрации то еще ченить.. уроды они чтоли все... на голову

ну хер с ним полез наделать фиктивных мыли нарегится на allofmp3 - хер - на рамблере - введен неверный адрес почты??? КАКАЙ НАХ ПОЧТЫ ЕСЛИ Я ЕЕ РЕГЮ........

Oceanborn
() автор топика

да шиш там... ща пыром регаюсь на майлру... регаю аккаунты на аллофмп3 и сливаю по 1 песте на учетную записью... жесть конечно но по пьяни пойдет )

Oceanborn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Oceanborn

> какое право эти твари имеют продавать...

И не говори! А еще сильнее меня бесят эти уроды, которые продают книжки Толстого, Пушкина, Лермонтова! Поубивал бы!

P.S. ЦОЙ ЖИВ

anonymous
()

> P.S. ЦОЙ ЖИВ

-1

Нифига, Цой умер давно. А вот Мерлин Мэнсон и Нагашъ живы!

anonymous
()

Раз уж речь об этом зашла, хочу спросить вот что: Сколько времени имеют силу права стороннего человека на продукцию, после смерти её непосредственного создателя? Что-то около пятидесяти лет, если не ошибаюсь?

anonymous
()

На ннм.ру (поискать, правда, придётся, но есть все альбомы плюс несколько фильмов -- худ. и док.). Для кого-то окажется минусом то, что основная масса там лежит на рапидшаре и подобных обменниках.

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.