LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Возвращение блудного сына

, ,

1

0

Народ, я осознал свою неправоту. Винда отстой. Сливает данные, а у меня шизофрения по поводу утечек инфы. Десяточка стучит куда надо, а мне оно не надо.

Что-то в мозгу у меня недавно переклинило, видать весеннее обострение, слез с Хромого, обратно на Тормозиллу. Но она-то хоть меньше стучит в АНБ.

Залез в историю в акке гугла - а там жесть! - вся моя история всех просмотров с 2015г. Даже есть история geoip! Короче анальный зонд вошел глубоко, пора вынимать.

Возвращаюсь на Арчик - единственный нормальный Linux дистрибутив.

Для достоверности прилагаю скрин того что я реально сижу в арче. http://rgho.st/private/8lfBbSmM6/ae55e24f10f87d756df172c5442c5f42

★★★★★

Последнее исправление: w1nner (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от w1nner

беда, так вдруг внезапно стану знаменитостью (президентом) и на меня нароют кучу инфы ненужной.

eR ★★★★★
()

лисица установленая на арчике ничем не отличается от лисицы установленой на шинде и хромого это то же касается, чувак тебе поможет только трешь - luakit, он сто пудого ни за кем не следит и никакую инфу никуда не отправляет...

amd_amd ★★★★★
()

Залез в историю в акке гугла - а там жесть! - вся моя история всех просмотров с 2015г. Даже есть история geoip!

а если ты в картах пошуруешь, то еще и сможешь найти где шаурму жевал полгода назад

upcFrost ★★★★★
()

Залез в историю в акке гугла - а там жесть! - вся моя история всех просмотров с 2015г.

Повезло, я как раз не могу найти классную порнуху, которую я в 2015 смотрел.

Klogg
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.