LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Необучаемые

, фотохостинги

1

1

Я уже создавал такой тред год-два назад, но щетаю нужным продублировать.

Уважаемые пользователи ЛОР, если вы выкладываете картинку, постарайтесь залить её на нормальный хостинг, например pic4a.ru, где есть прямые ссылки, а не на парашу с рекламой и кучей левого говна типа rghost, radikal, imgur и прочую говнину.
Поимейте хотя бы минимальное уважение к тем, кто вас будет читать, и, возможно, помогать, раз уж вы задаёте вопрос.
Навеяно, собственно, постом Возвращение блудного сына

Дабы это не выглядело как реклама, предлагаю назвать другие сервисы для хостинга боевых картиночек, а также видюшечек.

Последнее исправление: leave (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Nikak

P.S. Можно загружать в свою группу вк (даже закрытую) и копировать прямую ссылку.
Картинку не удалят + без рекламы, но нужен аккаунт вбыдлятне, да.

Nikak
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Да ладно, раньше было от двух недель до нескольких месяцев, сервис развивается. А про вечные ссылки в ОП ничего нет.

r3lgar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Но ведь imageshack постоянно отдавал свою жабу во льду, вместо картинок.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

После перехода на ту страницу открыть само изображение (получить прямую ссылку) можно в один клик даже с noscript (чем не все фотохостинги могут похвастаться). Реклама если и есть то её режет адблок. В общем приемлемо

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1u77y

imgur

поддерживает прямые ссылки.

То, что у ссылки на конце .png, не делает её прямой. Оно ведёт на страницу с говнорекламой.

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

из недавних изменений

Окстись. Этому минимум год.

WereFox ★☆
()

imgur раньше нормальный был и мозги не трахал. Народ видимо по инерции туда постит, включая меня, так как лень искать другой сайт.

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

OK, не знал что оно таким страдает. А какие нормальные хостинги тогда есть, не в зоне .ru?

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от Nikak

Зачем так извращаться? Просто завести себе Я.Диск или дропбокс.

Sociopsih ★☆
()

Hostingkartinok даёт и прямые ссылки

irton ★★★★★
()

закидывайте на гугль/яндекс диск и не страдайте фигнёй.
Там хоть и непрямая ссылка, но зато не удалят без вашего ведома и реклама вроде не очень вызывающая.

Bad_ptr ★★★★★
()

http://piccy.info/ иногда пользуюсь, но из непрямой ссылки получить прямую там нелегко

bl ★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Необучаемая порода обезьян - древний мем военача, ещё времён петяна. Сюда, насколько я помню, я его и притащил.

Inshallah
() автор топика

Сотни сервисов на pomf дают прямы ссылки, и не требует регистрации. За ссылками поиск, но я знаю и могу найти с ходу как минимум 40.

anonymous_sama ★★★★★
()

Zimage.com по умолчанию в хубунту заливаются скриншоты туда.

Deleted
()

у меня вопрос - зачем вообще выкладывать инфу в картинках?

ну я не знаю, карту сети еще можно, но остальное то зачем? Ебланы логи и сообщения об ошибках в картинках выкладывают.

Отдельные индивиды теперь еще и на youtube заливают видео.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

чтоб нацполить боевыми картиночками, очевидно же

Harald ★★★★★
()

а чо у тебя там установки линукса нет? например какйнить блондинка хочет kali линукс установить

Deleted
()

«сборка Gentoo под ваши потребности» :D «настройка ШГ для скриншота в галерею ЛОРа»

Harald ★★★★★
()

Сервис. Обслужу как барина — приеду, сделаю, расскажу, покажу и распишу.

Обслужу как барина

лол. тебе не западло такое писать?

Harald ★★★★★
()

Раньше было, ни один поциент настолько не рехнулся.

Inshallah
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Но вообще этот сайт пока не работает, надо человека искать под щёлково/балашиху.

Inshallah
() автор топика
Ответ на: комментарий от ritsufag

Действительно, странная борда без картинок.

Inshallah
() автор топика
Ответ на: комментарий от ritsufag

И уравнения в ТеХ, как на Википедии.

Deleted
()

Глупо спорить с очевидными фактами. Необучаемая порода обезьян постит ссылки на радикал.

Inshallah
() автор топика

Скачать можно картинки можно отовсюду, благо ПКМ и сенсорный экран работают. А если реклама не нравится, ставь резалку и никому мозги не парить. Что касается твоего мнения, то я согласен только с мнением о радикале.

VladKN
()
Последнее исправление: VladKN (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от VladKN

Мне не надо ничего аачать, мне надо посмотреть без лишних усилий. То есть получить прямую ссылку на изображение, а не выкликивать в какой-то помойке картинку.

Inshallah
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.