LINUX.ORG.RU

Ну что, поздравляю тебя, хорошая девушка fuori, с днем рождения!
Оставайся такой же хорошей :)

pisun
()

fuori! Дарю тебе ПРЕВЕД (безвозмездно, т.е. даром!) и желаю щастя в семейной, и личиной жизни :)

geek ★★★
()

пока фотки небулет - никаких преведов и поздравлений

krosavcheg
()
Ответ на: комментарий от Zlyden

> она маркетолог будущий:)))))))))))

Маркетоложцев могу позравлять только в стиле ВСЛ (удавись, сдохни, околей, гнида и проч...)

shimon ★★★★★
()

Поздравляю! Желаю трезвости, нравственности и целомудрия.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Aviva

Aviva, а ты где раньше была? Чего-то я тебя не видел...
Или ты очередной красноглазый извращенец? :) (Извини, если не так)

Пи.Эс. женщина на фотке симпатичная ;)

pisun
()
Ответ на: комментарий от pisun

да не, это обычный ТЛП.

так что не обращай внимания ))))

gr_buza ★★★★
()

Пока фотки, координат, и объяснения что хоть это за девушка не будет, поздравления ни от меня, ни от анонимусов не будет :)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>поздравления ни от меня, ни от анонимусов не будет

Орлангур - предводитель ананимусов!:))))

Zlyden ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Жду душещипательного описания сей дамы, и разъяснения кто хоть это такая?

Просто друг, болтаем в аське:)))))

Zlyden ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

2 shimon (*) (04.04.2006 11:59:53)

Сам сдохни, животное

Zlyden ★★★
() автор топика

Маркетологи -- зло.

Zulu ★★☆☆
()

> Страдаешь комплексом "маленькой пиписьки"?

С чего бы вдруг? Просто маркетоложцев не люблю. У нас один такой работал, так мало того, что всех отвлекал от работы дурацкими своими опросами ("как вы себя чувствуете в разные периоды рабочего дня?") и запросами (то ему скриншот сделай, то ему еще что-то надо), так еще и явный ахтунк с виду.

Такие только деньги даром прожирают. Не нужны они.

shimon ★★★★★
()

Хорошую девушку fuori поздравляю с днем рождения! ;)

Slacko
()

> Маркетоложцев могу позравлять только в стиле ВСЛ (удавись, сдохни, околей, гнида и проч...)

Ну ты и гнида...

Slacko
()

Согласен. Что можно ожидать от человека, у которого специальность подразумевает бесконечную ложь, в явной или не явной форме ?

halflife ★★
()
Ответ на: комментарий от halflife

>Что можно ожидать от человека, у которого специальность подразумевает бесконечную ложь, в явной или не явной форме?

Что можно ожидать от человека, выдающего какую-то дурь за истину?

Подумайка, умник, из каких слов образовано слово "маркетолог" и покажи, где тут хотя бы намек на "бесконечную ложь" или еще что-то?

Для тех кто сам не справится: "маркет" --- рынок, "логос" --- изучать.

MYMUR ★★★★
()

приношу извинения за выкрики некоторых присутствующих. На самом деле джентельменов среди посетителей ЛОРа навалом, а вот мозгов на всех не хватает :(

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>приношу извинения за выкрики некоторых присутствующих.
+1
Безобидный топик про день рождения хорошей девушки, и вот
уже один из постов "Удавись, гнида". маркетологи какие-то.
Забавно. ЛОР есть ЛОР :)

pisun
()
Ответ на: комментарий от pisun

Нихрена забавного не вижу. А если бы сама девушка и сказала что у неё ДР, а когда узнали что она маркетолог, обосрали...

Slacko
()
Ответ на: комментарий от Slacko

Все равно сисадмин важнее на фирме чем маркетологи. Он вообще может сервер выключить и будут эти фифачки накрашенные без почты и интернета сидеть :)))

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Zulu

Выход есть: давайте в этом треде забудем про маркетологов
и еще раз поздравим корошую девочку fuori с днем рождения! :)

pisun
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> Подумайка, умник, из каких слов образовано слово "маркетолог" и покажи, где тут хотя бы намек на "бесконечную ложь" или еще что-то?

Ты, видно, мало с ними знаком.

А может и я ошибаюсь. Я имел ввиду тех, кто с выражением лица человека познавшего суть мировоздания, способен заявить, что наш пылесос лучше вашего только потому что он наш.

Было время, мне пришлось пройтись по всем операторам связи с некоторой не обычной просьбой. Так вот, ни один marketing manager (кажется так ?) с кем пришлось разговаривать не понимал, что он на самом деле продает. И даже если получалось договорится с тех. директором, вопрос о стоимости не ординарной услуги доводил его до какого-то хаотичного состояния. Зато ему хватало смелости похвастаться своими паскудными достижениями в области ценовой политики по сути выжатой из пальца, о том как они вкладывают в тех. поддержку о которой на самом деле он не имеет ни малейшего представления, похвастаться реализацией новой технологии - которая не доведена до ума и практически не работает, да и к тому же соврать, сказав что именно они являются той самой новаторской компанией впервые реализовавшей данную технологию.

Вот именно этих гадов я и ненавижу.

halflife ★★
()

Окстись, никто именно эту девушку не оскорблял. Мало ли, сколько гадов на земле с одной и той же специальностью. Ну, не все поздравили, это другое дело.

halflife ★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Все равно сисадмин важнее на фирме чем маркетологи. Он вообще может сервер выключить и будут эти фифачки накрашенные без почты и интернета сидеть :)))

Дык если их оскарблять, мы можем остаться без фифачек накрашенных, а это куда страшнее, чем им без инета :)

Slacko
()
Ответ на: комментарий от Zulu

> Ты еще маленький и не сталкивался по работе с маркетинговыми отделами. Это зло в чистом виде.

Ну честно говоря я действительно работаю в небольшой ферме и не сталкивался с ними, но мы ж её как девушку поздравляем, а не как маркетолога :)

Slacko
()

С днем рождения!!!

p.s. > 21 год исполнилось.

Не верьте ребята Девчатам из чата У них есть детишки И даже внучата

r_asian ★☆☆
()

>Дык если их оскарблять, мы можем остаться без фифачек накрашенных, а это куда страшнее, чем им без инета :)

Мы без фифачек накрашенных переживем, а они без интернету подохнут от депрессии и недостатка общения.

dn2010 ★★★★★
()

>Ты, видно, мало с ними знаком.

Ты тоже с ними мало знаком. Сталкивался от силы с десятком. НО: 1) обобщил свои выводы (частное мнение отдельно взятого человека) на ВСЕХ4 2) причислил к ним эту девушку.

MYMUR ★★★★
()

>Окстись, никто именно эту девушку не оскорблял

Сначала вякнул не в строчку, а теперь соскочить пытаешься? Ну-ну....

Цитирую:

---------------------------------------- Такие только деньги даром прожирают. Не нужны они.

shimon (*) (04.04.2006 13:28:40) ----------------------------------------

Ответ:

---------------------------------------- Согласен. Что можно ожидать от человека, у которого специальность подразумевает бесконечную ложь, в явной или не явной форме ?

halflife (*) (04.04.2006 14:49:37) ----------------------------------------

MYMUR ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.