LINUX.ORG.RU

Oh dear!
We couldn't find what you were looking for. Try searching instead.

takino ★★★★★
()

у гнома не в этом проблема. У гнома проблема в том, что щель.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilipnitsky

Ну хз. Это само по себе слабо вписывается в концепцию гнома.

ionanahin ★★★
()

The big problem appear when GNOME decided remove the Gtk applications support to export the menu (like recently occurs on Gnome applications). Also a big problem it’s make it working with an unstable API that it’s released with a lot of changes in all versions of Gnome Shell. If you develop something useful and promote third-party develop, you will need to ensure a good stable API first, but it’s not there…

Гном - глобально и надёжно

dogbert ★★★★★
()

сделали

делают.

Ещё не факт, что после очередного обновления API разработчик не забросит свою затею. Он уже на стабильность API жалуется.

grem ★★★★★
()

Для стандартных приложений гнома это будет просто не нужно, все равно меню в кнопке по сути

maxbart ★★
()

Наконец-то. На русском то будет работать?

Valman_new
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Понравилось и вписалось в концепцию сертифицированного UNIX (TM)(C)(R) десктопа. Теперь хотят на этой подделке-Линуксе запустить, чтобы было схоже на настоящий, современный Unix - the most advanced operating system think different/

8-)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bvn13

Этот прототип - не удобный.
В Юнити - удобно
В Эппле - вообще родное.

Deleted
()

А как вообще глобальное меню работает с mouse/sloppy focus?

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bvn13

ну кто вот сказал, что оно удобное?

яблоко надгрызеное, ЕМНИП

KennyMinigun ★★★★★
()

Ага, еще в заголовок пусть интегрируется.

И HUD запилите.

А вообще, такие тупые темы не нужны

permafrost ★★
()

Unity это не только меню, но и тщательно продуманная экономия пространства на экране (напр. заголовок максимизированных окон бесшовно сливается с панелью, такого больше нигде нет), и специальные секретные патчи против ШГ.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ilipnitsky

Понятно, тогда не нужно. И оно очевидно на вэйланде не заработает.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Они специально это делают, чтобы на их разработке не паразитировали бешплатно. Вот тебе и жипиэль, лол!

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grem

Он уже на стабильность API жалуется.

Это разъяснение для тех кто не в теме, чтобы много от него не хотели, типа поддержки всякого старья из дебиана.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Почему тупые? Я вот пошарился до ЛОРа по интеренетам, я в курсе что это за поделие. А так бы только из толксов бы и узнал что такое есть.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

А всякие LTS он поддерживать будет? В плане исправления ошибок. Надо полагать, что старьё из CentOS тоже останется без поддержки.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

в центоси не такое уж старье. его с 3.8 до 3.14 вроде обновляли

ionanahin ★★★
()

пусть он сначала релизнет это дело. А в лтс-ах обычно старые версии всего, в том числе и расширений — не думаю что кто-то их для ЛТС специально развивает (ппа для убунт?), а сломаться они не должны.

mandala ★★★★★
()

попробовал поставить у себя в gentoo, даже не смог залогиниться после этого. gnome-shell падает, причём независимо от того, иксовая или wayland сессия. есть правда подозрение на древнюю версию dbusmenu или unity-gtk-module, надо запилить ebuild для версий посвежее

eternal_sorrow ★★★★★
()

Как же я ненавижу Юнити, Гном и глобальное меню... В дрожь бросает. Как этим можно пользоваться?

Deleted
()
25 мая 2017 г.
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Кинь потом пожалуйста свой ебилд, у меня аналогичная проблема Кстати, можно как нибудь поставить unity-gtk-module без системного профиля юнити и unity-build-env ?

d-7
()
Ответ на: комментарий от d-7

Да я забил. Не нужно оно в общем то.

можно как нибудь поставить unity-gtk-module без системного профиля юнити и unity-build-env

я просто скопипастил несколько ебилдов с оверлеев на gpo.zugaina.org в локалный оверлей. всё установилось без особых шаманств

eternal_sorrow ★★★★★
()
Последнее исправление: eternal_sorrow (всего исправлений: 1)

Не волнуйся, гнум тоже не нужен.

WereFox ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.