LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Goganchic

мне по условиям в Hola все понравилось, но вот cvs в качестве системы контроля версий и свой особый coding style для js как-то настораживают

Ну, никто и не утверждает что в Холе рай. Свои минусы тоже есть.

На cvs просто очень много внутренних тулзов завязано, слишком дорого с него слезать, а профит не так уж и очевиден. Местная методология на cvs неплохо ложится, git ничего особенного не даёт.

А вот кодинг стайл да, особый. По началу тяжко.

Merlin86
()

В общем, на лоре делать больше нечего. Кто-то на 50к 3 дня прожить не может, кто-то за 6% налогов от 5 штукарей зеленых плачется. А я пойду, макарон ящик за 300р возьму, мне еще месяц жить на него, это будет более полезное времяпровождение, чем чтение подобных тредов.

ruzisufaka
()
11 сентября 2017 г.
Ответ на: комментарий от coldheadcleanhands

Ещё: кто раздаёт задачи программистам, project manager'ы? Или сами отыскиваете себе задачи и обосновываете их нужность заказчикам?

coldheadcleanhands
()
Ответ на: комментарий от Merlin86

И ещё: в /dna раз двадцать повторено: не задавать вопросов! не задавать вопросов! Ладно, когда ты нуб, у тебя есть наставник для задавания вопросов. А потом? Я не говорю о тех вопросах, на которые может ответить гугл. Ведь бывают же и другие, хотя бы лично у тебя, нет? И ты их задаёшь? Не смотрят на тебя в таких случаях, как девчонка-подросток на прыщ? Вот это меня тревожит.

coldheadcleanhands
()

Как добираешься из Новосибирска до Нетании?

Ты не поверишь, на самолёте. :)

Компания естественно возвращает деньги, да и вне сезона перелёт стоит копейки.

А в Нетании у нас есть корп. квартира служащая общагой для приезжих.

кто раздаёт задачи программистам, project manager'ы? Или сами отыскиваете себе задачи и обосновываете их нужность заказчикам?

В начале ПМы будут давать,а потом часть сама станет приплывать. Как и везде наверное.

Если считаешь что нужно сделать что-то большое, то идешь и говоришь твоему начальнику. Если его убедишь, можешь делать.

в /dna раз двадцать повторено: не задавать вопросов! не задавать вопросов!

Да это у Дерри обсессия, не обращай внимание.

Идешь в наш неофициальный слак канал и задаешь. Русскоязычная часть компании очень дружная.

Merlin86
()
Ответ на: комментарий от n_play

в мамкиной хате

Отличный вариант, особенно, когда мамка на шесть футов ниже горизонта.

мамкиной готовой едой

Закруточки-то остались ещё.

anonymous00 ★★
()

Но аэропорт есть только в Тель-Авиве.

От Тель-Авива до Нетании 40 минут на такси. Оплачивает естественно компания.

Merlin86
()
Последнее исправление: Merlin86 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.