мне по условиям в Hola все понравилось, но вот cvs в качестве системы контроля версий и свой особый coding style для js как-то настораживают
Ну, никто и не утверждает что в Холе рай. Свои минусы тоже есть.
На cvs просто очень много внутренних тулзов завязано, слишком дорого с него слезать, а профит не так уж и очевиден. Местная методология на cvs неплохо ложится, git ничего особенного не даёт.
В общем, на лоре делать больше нечего. Кто-то на 50к 3 дня прожить не может, кто-то за 6% налогов от 5 штукарей зеленых плачется. А я пойду, макарон ящик за 300р возьму, мне еще месяц жить на него, это будет более полезное времяпровождение, чем чтение подобных тредов.
Приглашают поработать в Hola. Про корпоративную культуру (aka ДНК) и код-стайл почитал. Merlin86, Y, MeowMeow, можете ответить на несколько вопросов? E-mail: coldheadcleanhands@yandex.ru
И ещё: в /dna раз двадцать повторено: не задавать вопросов! не задавать вопросов! Ладно, когда ты нуб, у тебя есть наставник для задавания вопросов. А потом? Я не говорю о тех вопросах, на которые может ответить гугл. Ведь бывают же и другие, хотя бы лично у тебя, нет? И ты их задаёшь? Не смотрят на тебя в таких случаях, как девчонка-подросток на прыщ? Вот это меня тревожит.