LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как утереть нос?

0

0

Админ сказал что те кто сливает больше трафика ночами тот больше в почете а я и 200 гигов еще не слил за месяц. Да да знаю что бред и полный абсурд но нужно приколоться и утереть нос :-) Скорость ночью неограниченная с 01 до 09 утра. Все что мне надо я уже накачал и так, можно конечно брать качалку и лить все подряд а потом стирать тонны файлов и опять лить. А есть ли более гуманный способ что бы создать бешенный трафик например качать "ничего" в "никуда" что то типа в /dev/null ?

Ответ на: комментарий от MikeDM

Я тоже так раньше думал вот я развернусь :-) Реально накачал все что нужно за месяц да и когда качаеш его же еще и просматривать и прослушивать нужно, а это порою нелегко при хорошем трафике :-)

AlexFree
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexFree

как вариант можешь кернел.орг выкачивать и стирать ....

Intrepid
()
Ответ на: комментарий от MikeDM

Насчет прокси хорошая идея только у нас в локалке одинаковые условия, я не один такой "счастливый" это как снег продавать эскимосам:-) Дело в том что нехочется засорять винт можно ли как то "гонять холостой ход"? пустота ----------> /пустота

Я придумал что то типа ....на вскидку

wget http://minislack.tuxfamily.org/zenwalk-2.4.iso /dev/null

Думаю может есть еще более простой способ?

AlexFree
() автор топика

Хаха я никогда не думал что доживу до таких проблем! Только что осенила мысль вспоминая 90тый год дос и мопед на 2400 :-)

AlexFree
() автор топика

А вы москвичи совсем уж зажрались! Мнебы выши проблемы. У в сети дома 20 чел имеют доступ в инет, за прошлый месяц 2.3 гига всего налазили.

I3rain
()
Ответ на: комментарий от hatefu1_dead

Ему место на винте жалко. Какое зеркало? Зеркало может сделать хороший человек, а здесь только понты наружу.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Блин да вся Москва с кабелями и стримами уже близко к этому, ничего тут странного нет! Записать 700мб не проблема, проблемней встретиться в ближайшие два дня ибо болею. А что я тут один москвич?

AlexFree
() автор топика

Могу предложить забэкапить весь интернет

Orlangoor ★★★★★
()

кстати никаких понтов зачем спешить с выводами и нехотел я когото оскорбить:

http://www.utech.ru/connect/tariffs/

Тариф FLOW ОМЕГА

А винт у меня не пролетарский народный а купленный за свои кровные и уж поверь много места не бывает никогда.

AlexFree
() автор топика

А я из соседней сети(в пиринге). Ты б не понтовался тут зарезаным анлимитом. Некрасиво это.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Тоже хочу. У меня и так выходит платить как за омега-драйв, а ни скорости, ни трафа...

у меня 500р за 500 метров трафика на скорости 512, плюс благодаря постоянному превышению обычно до 900 догоняю :(

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Думаю надо закрывать тему а то еще себе завистников наживу :-) Спасибо всем кто ответил по делу! Не учел я человеческий фактор сорри.

AlexFree
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Кто тебе сказал, что я анлимщик-личер? У меня ограничение по трафику, а не по скорости дома :)

Deleted
()

ну и при чем здесь этот самый фактор? все дело в том, что даже в ближайшем подмосковье тарифы зачастую на порядок выше. а тебе понтануться охота.

anonymous
()

берешь какой-нибудь хостинг с шеллом, делаешь там, к примеру, `ln -s /dev/urandom /bla/bla/bla/htdocs/file.tar.gz`, а у себя - `ln -s /dev/null file.tar.gz` и `wget -c http://your.host/file.tar.gz` и уходишь пить пиво:-)

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

надо будет попробовать, а пока wget ftp://путь/*.* /dev/null хотя порой файлы всеравно валятся в домашний каталог.

AlexFree
() автор топика

Насчет понтов это несмешная шутка. Скорее проблема твоего восприятия реальности. Ах да... когда увидиш лексус на дороге или пару джипов - знай они специально понтуются ! :-)))))

AlexFree
() автор топика
Ответ на: комментарий от friday

А разве при чтении из /dev/null не выдаётся EOF?

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.