LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от amd_amd

макаронина падающая вертикально - практически не испытывает сопротивления воздуха, я не говорю что полета не было - я говорю что телеметрия отстой,

Ты'б в какие-нибудь warthunder.ru на танке поездил, что-ли - узнал-бы, как скорость весьма неполого и обтекаемого снаряда на пути в километр(то есть на интервалах в доли секунды) меняется.

ЗЫ
мне тоже в какой-то момент показалось, что видео с набортной камеры чуть запаздывает за наземной - но не настолько, чтоб удивляться или присматриваться.

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

мне кажется там разные куски с разным отставанием.

Deleted
()

Как-то быстро все маскохейтеры слились начав игнорить все новости о spacex. Вот год назад еще было легко собрать спокойно 10 страниц срача на тему взлетит/не взлетит.

А сейчас остались только зеленые жирнейшие тролли.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Они затаились, ждут малейшего фейла. Как только что то случится не по плану или не дай Будда авария, они зальют своими выделениями весь тред. Примерно так: http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-06_4/1434431262139958425.jpg

Behem0th ★★★★★
()
Последнее исправление: Behem0th (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Behem0th

Думаю что фейлы неизбежны, даже в будущем и они случаются у всех и ничего зазорного в этом нету.

Однако отрицать тот факт что у Маска есть эта технология и она чсх работает они просто больше не могут.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну пошли оправдания. На самом деле у самого с памятью плохо и пишешь тот же самый каммент похихикивая «ух, как в этот раз придумал».

qula
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Некоторое кол-во лет тому назад на ЛОРе рассказывали, что солнечная панель за весь срок эксплуатации не вырабатывает энергию затраченную на её производство.

А сейчас в эту тему не лезут уже даже зеленые жирнейшие тролли. Так что скоро даже зеленые отвалят.

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

вообще-то, DNA_Seq действительно ждёт трупов - не то, чтоб это было нормально, но он сравнительно последователен в своём безумии.

ЗЫ
Может, и дождётся - ИМХО, единственный способ объяснить широким слоям населения то, что ждёт Роскосмос в следующем году - устроить явную диверсию и свалить всё на неё.

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

ждёт трупов

Без проигрышная стратегия, верхний предел же не установлен. Тут как у Ходжи Насреддина, А за пять лет либо ишак сдохнет, либо султан умрет.

Behem0th ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.