LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Боевые искусства

0

0

Тут есть кто-то, кто хорошо разбирается в разных видах сабжа, и может посоветовать вегетарианцу что-то наименее травматичное, не слишком выбивающее из сил, но эффективное (чтоб и гопоте при необходимости по башке надавать)? Думаю пойти куда-то заниматься для общего развития.

Ответ на: комментарий от ManJak

>ИМХО, есле менее травматичное, то - БЕГ!

Это когда на тебя одного нападут. А если, скажем, с девушкой?

suser
() автор топика
Ответ на: комментарий от suser

ИМХО если надо стоять до конца защищая семью/девушку/... то лучше всего ножевой бой.

Пример работы: http://rapidshare.de/files/17316054/knife.wmv.html

p.s. лично знаю этого человека, при том что он мастер он всегда говорит? что если нет задачи стоять до конца ВСЕГДА лучше уходить.

Id ★★
()

>Это когда на тебя одного нападут. А если, скажем, с девушкой?

А вот это очень плохие ситуации... Отвлекай на себя пока девушка не скроется. Лучше пару месяцев в больнице отлежать, чем чтото случится с твоей девушкой. Ну или если языком владеешь, то опять же заговорить

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Id

"он всегда говорит, что если нет"

очепятался

Id ★★
()

> А если, скажем, с девушкой?

а какая разница, убегайте вместе ;) я так думаю ей больше нравится кувыркаться с тобой в одной постели, чем носить цветы на могилу

JB ★★★★★
()

> Это когда на тебя одного нападут. А если, скажем, с девушкой?

ещё раз повторю, прочитай сначала "Боевая машина" Тараса, потом если появятся вопросы задашь их тутова .. а то тред уже начал скатываться, советчиков много появилось ..

lg ★★
()

>>ИМХО, есле менее травматичное, то - БЕГ!

Да, это плохо =(

ManJak ★★★★★
()

А если у девушки 5-й дан? Можно смело бежать, мало того, если останешься, только мешать будешь :-)

sco-killer
()
Ответ на: комментарий от sco-killer

>А если у девушки 5-й дан? Можно смело бежать, мало того, если останешься, только мешать будешь :-)

Классная мысль, только с такой...
В общем шаг в лево =))))))))))))))))

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

>Классная мысль, только с такой... В общем шаг в лево =))))))))))))))))

а вот Торвальдс не жалуется :). сомневаюсь, что у его жены 5-й дан, но всё же :)

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Id

Совершенно верно.. В таких случаях надо обладать способностью быть сумашедшим.. Когда-то один знакомый вышел победителем из сложной ситуации, когда на него нападали 4-5 человек, правда без ножей или другого оружия.. Так он с ярости их реально покусал.. Они убежали после того, как одному из них он ухо откусил.. ;-)) Ужасное должно быть зрелище.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.