LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Видеообзор Linux Mint 18.1

, ,

1

1

Вышло познавательно-просветительское видео с обзором Linux Mint 18.1 и тестом возможностей сей замечательной операционной системы против конкурента (того, что стоял на ноутбуке по-умолчанию). В видео разбираются вопросы текущего положения дел на Минт, даются советы для новичков и совершается попытка ответить на вопрос «а на кой мне, простому юзеру, бороть свою лень и менять то, что есть, на эту вашу мяту с мате». Возможно, видео будет полезно в целях распространения среди сомневающихся друзей и знакомых, и приобщения новичков к доброму, светлому, великому.

https://www.youtube.com/watch?v=PETXBM89yOQ

★★★

Последнее исправление: Opeth (всего исправлений: 1)

Я ничего не имею против обзорщиков Linux на YouTube. Но если про каждое новое видео создавать тему, то LOR буквально засрется.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

А я сегодня очередной свой танковый бой на ютуб залил.

Играл на линукс, видео делал тоже....

petyanamlt ★★★★
()

Когда Windows была DOS, линукса ещё не было в природе.

iZEN ★★★★★
()

познавательно-просветительное

Осветительное!!! На ночь орфографический словарь читайте, тундро!!!

daxx
()

приобщения новичков к доброму, светлому, великому

Хрень, ребята. Норм видео тока на Лурке видал. Души ноль, скука смертная. Я, конечна, клуша ишшо та, но чё так усё предсказуемо? Скажу так: обзор, каких сотни тыщь, своего - ноль. Печаль...

vombat
()

Для юзверя сойдет.

Что и подтверждает, что линукс набирает популярность.

Valman_new
()
Ответ на: комментарий от Valman_new

Жаль. Видео «от Васяна» было бы ярче, ламповее. А здесь магазинный PR стандартного набора. ;(

Чиста Дотку включил, пацанам показал скорость загрузки, что в игре не выкидывает, музончик, стримец, рекламу,, что вирусни нет, что прон аткрываецца, инет не глючит при стриме и чота там в вконтактике, шустренько всё. И ВСЁ СВОИМИ СЛОВАМИ, а не , б@#дь, слоганами. Эх.

vombat
()

В core, opt, xorg - команда дистрибутива, contrib - сообщество и мейнтейнеры дистра по желанию, все остальные, кроме 6c37 (там тоже команда) личные репы.

vombat
()

Сценарий установки пакета, а закрытый он, открытый... И чота на github лежит кусками, но сам кран такой же упоротый, аки я.

vombat
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Для мамкиных какиров — потыкают и выбросят, 99%.

mandala ★★★★★
()

А я - за! Свою тему удалил.

В толксах какое-то весенне-сессионное затишье,
так что и видеообзор по теме - уже новость :-)

Вроде же через 2-3 недели сессия, не?

Deleted
()

Еще и с мертвооболочкой.

uin ★★★
()

В чем преимущества, кроме сэкономить на покупке лицензии?

Я тебе могу назвать как минимум 3 серьезных проблемы, из-за которых переход не выглядит стоящим делом:

1. Рендеринг шрифтов 2. Отсутствие большого кол-ва софта. 3. Интерфейс с иконками а-ля «у нас друг рисовал в начале 90-х»

Deleted
()

Линукс - это же какая-то сложная система для программистов и админов. Нужно учить команды, разбирасться в консоли... Когда-то линукс таким и был.

Он таким и остался.

fornlr ★★★★★
()

взял я хороший ноутбук 2012 года с Windows 7 и словил несколько проблем. Секурность - сама микрософт рекомендует отказываться от Windows 7 по соображениям безопасности.

Что-то привирает автор

fornlr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.