LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LORChess: Возрождение || Блиц-игра!

,

1

4

Официальный сайт шахматного клуба: http://lorchess.ru | Страница турнира

Официальные ЛОРовские турниры по шахматам: Первый (прерванный) | «Великолепная дюжина» | «Осень» | «Knockout!» | Summertime | Опавшие листья | Возвращение королей | Возрождение
Тематические турниры LORChess: Табии

Девятый регулярный шахматный турнир linux.org.ru приветствует вас после двухлетнего перерыва!

Открыта регистрация!

Регламент.

Конференция в Телеграме

Мы все приветствуем свободную и честную игру между всеми теми, кто действительно хочет играть в шахматы с нами.

Официальный Git-репозиторий (https://github.com/fat0troll/lorchess) содержит всю актуальную информацию о турнирах серии LORChess, а так же все партии в формате PGN с автоматическим анализом партий от lichess.

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 8)

воу воу ! приятно удивлен, что здесь есть, или быть может было, ТАКОЕ ) DoctorSinus линк на конфу тг мёртв, сайт мёртв, желание - то живо ? ) давайте без возрождений, давайте просто играть ) можно сделать чуток проще - создать клуб внутри личеса. там и ветки турниров можно открывать, и уведомления прилетают . а на лоре оставить фасад этого всего, нопремер . ну как фасад на конфу в ирце вот висит по соседству ) живо ли ?

ребят, я только за , давайте рубиться ) у меня где-то 1750 . +-100 гг .

redgremlin, подписался на личесс :3 . всегда готов ? )

DAGAZ
()
Ответ на: комментарий от DAGAZ

redgremlin, подписался на личесс :3 . всегда готов ? )

Я на некоторое время завязал с шахматами. Может через месяц вернусь в них.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DAGAZ

Ух ты. Ну привет.

Уже сделали группу в личессе, или мне создать? Могу под это дело новую тему запилить и её в закреп повесить, чтобы желающие сразу на неё натыкались.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

ой, я только предложил. создавай, ман, давай тащить мир к светлому будущему ))

DAGAZ
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.